三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

初春春游怎么穿出气质

时间:2015-04-07 10:17

   春,是新生,花,是百艳,女人,是一条裙子 Love季, Say Love。 时尚、气质、显瘦,让您的体形更加凹凸有致,凸显女人味!初春+轻熟女+气质 淡雅仙美更显曼妙迷人身姿。

初春春游怎么穿出气质 三联

  有时候感觉简单的就好,纯色的单品也很不错,这样的一套给人很安静的感觉,在春天里,坐下来思考今年的计划,美美的晒晒太阳,梦想都融化在咖啡杯里。

  搭配里面怎么能少得了的厚底鞋!小小的原宿风,希望还能HOLD住,小个子女生必备的厚底鞋哦。简直是神器呀。

  清新马卡龙色,今夏必定很受欢迎的颜色。内搭波点衬衫,下搭简单牛仔裤,包包鞋子和发饰都选择同色系。手链很喜欢呢,大串珠珠还有坠饰。

  清新的绿色最适合春暖花开的日子了,小碎花雪纺拼接,小清新的颜色,简单的搭白色小脚裤,脚上的鞋子也选择清新的蓝色。

  简单清新的一套,适合周末爬山郊游,舒服透气,其实很喜欢这类衣服,穿着方便又有气质。

  千鸟格的打底连衣裙,高端大气上档次,哈哈,拼接的裤袜不会显得整体单调,蝴蝶结的鞋子和枚红色的包包都增添了小女人的感觉。

  枚红色的针织外套很厚实,内搭可爱眼睛毛衣,黑白格纹的领子和黑白半身裙呼应,鞋子也是枚红色的哟。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部