三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

2015母亲节送丈母娘祝福语

时间:2015-04-17 08:04

   我不善表达,有时候还会惹您伤心生气,今天是母亲节,虽然不能陪在妈妈您的身边,发条短信给妈妈,告诉她:我爱她,我以后会好好听妈妈的话,愿妈妈每一天都平安快乐!                  更多祝福语大全请戳我

  慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。妈妈,母亲节快乐!

  亲情、恩情、养育情,情情是娘意,关心、孝心、感恩心,心心献母亲。母亲节,送上我最真挚的感恩,祝福母亲笑靥常在,福如东海。

  母爱,让平凡创造奇迹;母爱,让阳光不分昼夜;母爱,让笑容战胜阴霾。母爱,让快乐升级为幸福。母爱是穷尽一生也无法报答的恩情,祝母亲节日快乐,健康幸福。

  您是阳光,温暖着我;您是星月,指引着我;您是雨露,浇灌着我;您是港湾,保护着我!祝母亲节快乐!

  身处千里外,问候如天籁。牵挂在心间,祝福如蜜甜。儿行千里外,母爱花常开。风雨人生路,母爱常萦怀。母亲节到来,愿母亲永远平安健康幸福快乐!

  你的爱,我永远报答不了;你对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱你。

  山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;祝妈妈节日快乐!

  是谁为你撑起一片明媚天空,是谁为你铺起一条七彩之路,是谁为你起早贪黑忙碌,是谁为你终日牵肠挂肚,是谁对你的成长精心呵护,是谁在人生中给你最好的关注,是谁鼓励你风雨行进中一定坚持住,是谁默默期待你常回家看看。母亲节,用实际行动给母亲最真挚的祝福!

  母亲您是大树,我是小草,您为我遮起一片绿荫;母亲您是湖,我是湖中的鱼,您为我提供广阔的活动空间;母亲您是火炉,为我提供温暖;母亲您是信封,为我装满了鼓励;母亲您是铺路石,为儿女牺牲一切。妈妈,我永远爱您,祝您母亲节快乐。

  我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。

  无法可修饰的一对手,带出温暖永远在背后,纵使罗嗦始终关注,不懂珍惜太内疚……在这个特别的日子里,妈妈,请准我说声真的爱你。

  母爱是珠穆朗玛峰顶圣洁的雪,纯洁无暇,母爱是山间的一泓清泉,清甜滋润,母亲节到了,祝我最好最爱的妈妈永远健康、快乐!

  五月的康乃馨,没有雍容华丽的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,就象母亲。祝妈妈母亲节快乐!

  看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

  妈:感谢您让咱们一家人吃的丰盛、穿的体面、乐的开怀,让我代表一家人向您说:母亲节快乐!

  您的养育,让我们慢慢长大。您的教诲,让我们懂得做人做事。您的关怀,让我们少风少雨。母亲节到了,亲爱的母亲,感谢您的付出,感谢您的仁爱,祝您节日快乐,身体健康!

  同在一处,我们常常因琐事而争执,当离你遥远,我有了心事第一个想起的还是你;当受了委屈,有你的地方就是我的家。母亲节到了,亲爱的妈妈,以后的日子,我愿意竭尽全力照顾您!

  天地之间,母爱最真,母爱最深;岁月之中,母爱最长久,母爱最不朽。母亲的爱永铭心中,刻骨不忘。母亲节到了,祝亲爱的妈妈身体健康快乐幸福。

  母爱,是叮嘱,是思念,无尽挂牵;母爱,柔如风,深似海,恩重如山;鲜花可以枯萎,沧海变为桑田,又到母亲节,祝愿亲爱的妈妈健康快乐!

  岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。用我心抚平你额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。

  愿我的祝福像朵小花,永远盛开在这温馨的收获季节,替您时时刻刻点缀出欢乐洋溢。

  山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;祝妈妈节日快乐!

  思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩着您;祝福是深情的注视,溢出我的眼睛,直到您心底。

  妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边!

  一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,母亲的厚爱渗入我的心底,在这节日之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。

  妈妈你的微笑,也挂在我的脸上;妈妈你流眼泪,也闪在我的眼眶;妈妈你的关怀,牢记我的心房;妈妈你的嘱托,我知语重心长;妈妈你的快乐,镌刻在我的心上。母亲节到来,不管你现在多忙,请你别忘了祝福妈妈幸福安康!

  母爱是一团炽热的焰火,照亮你生命的每一个角落,让你的人生不再迷茫困惑;母爱是一首深藏的老歌,唱的人浑然不觉,而听的人已经感动得泪流满面。今天母亲节,愿天下的母亲都幸福快乐!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部