三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

2015自考生毕业自我鉴定

时间:2015-04-27 16:32

   通过参加自学考试,是我在工作和生活中能够不断的提升自己能力,同时培养自己不断进取的积极向上的精神。它不仅是一本证书,更重要的是给了我一种生活的态度,一种学习的方法,这都是让我终生受益。它考验了我的意志和耐力以及学习能力,给了我永不言弃的做人理念和事实求是的工作态度以及持之以恒的信念,给了我足够的信心面对竞争激烈的社会挑战。

  首先,在政治思想方面,我密切关注十七大的召开,认真学习和领会十七大的精神。身为一名外企职员,我在工作中能坚持党的方针,政策,努力实践党在十七大中提出:“求真务实,锐意进取,继续全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化。完成时代赋予的崇高使命,不断的吸收国外的先进技术和管理方法,利用国内的资源和设备实现进口产品的本地化和地方化目标。

  其次,我以正确的态度对待自学考试,很好的处理好自学考试和工作的关系,做到工作和学习两不误,利用工作之余和假日认真学习自学教材。尽量把自学的知识和技能与工作相结合,同时自学中养成的学习方法和学习态度让我在工作中受益匪浅,是我在工作中能够不断的自学与工作相关的知识,使工作技能得到不断的提升。

  总之,自学考试的文凭不是我追求的终点,而是一个目标的新起点,使我在生活中,工作中向更高的知识境界去探索,去挑战。如今的社会是一个知识的社会,只有不断的学习,不断的充实自己,才能不断的迎接挑战。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部