三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 自我鉴定

2015职高毕业生自我鉴定

时间:2015-04-29 10:32

   转眼,职高两年的校园生活即将结束。回顾过去的两年,我从一个只懂得课本知识的女生成长为了具备基本职业技能的按摩师。两年来通过对专业知识的学习,我爱上了针灸推拿这个专业;通过每天的晨练和晚练,我提高了身体素质、练习了手法、完成了两次临床见习、并连续几次荣获练功积极分子的称号。

  在生活方面我也是收获颇丰。两年来,凭借着助人为乐和真诚沟通,使得和小朋友同寝室的我成为了幸福的孩子王,好友遍布9个班级。在与同学们的朝夕相处中,我学会了感恩,学会了付出,更收获了幸福、快乐和友谊。

  此外,我的爱好与特长也得到了进一部地提高,在各项集体活动中多次获奖,如第一届成都市残疾人文艺汇演二等奖、第15届美国科技读书解惑征文比赛杰出奖、2014年学校庆祝世界残疾人日歌咏比赛一等奖、学校庆祝第x个助残日及“感恩歌曲满校园”比赛一等奖等;还参加了金喇叭盲童广播剧团录制了我自编自导的儿童广播剧《橘子精灵》,并写出了4首成都市特殊教育学校90周年校庆主题歌的应征歌曲。愿我的应征歌曲能有机会为母校的发展增添光彩,给老师同学们带来快乐!

  在这两年里我还受到了许多社会爱心人士的帮助,曾获得过美美历程助学金、香港视服中心地资助、成美助学金。在老师和社会爱心人士的帮助下,我顺利地完成了学业,并获得了2013到2014年度第二学期学校闻名标兵、2013到2015年度学校节俭之星。即将开始实习,我会带着校园生活给以我的一切走入社会,用所学的技能自食其力,并为更多的人解除病痛。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部