三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

很现实很有道理的正能量语录

时间:2015-04-06 16:28

  说的都很现实,也很有道理!

  1、生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

  2、遇到压力,与其告诉自己“我做不到”,未战先降,不如告诉自己“我可以试试看”。虽然未必能赢得胜利的奖杯,却能得到更宝贵、更无价的收获 ——那就是经验

  3、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

很现实很有道理的正能量语录        三联

  4、每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

  5、尽管在工作中你会付出很多辛劳,是会承担许多压力,但是它却让你的生活丰富多彩,让你的人生活的充实,最起码能让你衣食无忧,做一个经济独立,人格独立的人。

  6、没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

  7、真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,即使看不到希望,也依然相信自己。我们最先衰老的不是容貌,而是不顾一切的闯劲。真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

  8、如果事前多些思考,那么事后就会少点遗憾;如果少年多些努力,那么年老就会多点欣慰;如果人生多点自信,那么事业就会多点成功;如果头脑多点创意,那么生活就会多些色彩;如果对别人多些爱心,那么你就会多些朋友;如果交谈多点幽默,那么朋友就会多点笑声。

  9、不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了,理解你的人,不需要解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

  10、每个人都有自己的泪要擦,每个人都有自己的路要走,只要记得:冷了,给自己加件外衣;饿了,给自己买个面包;痛了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起,给自己一个宽容的微笑继续往前走,已足够!不必仰望别人,自己亦是风景。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部