三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

当悲伤过了头,眼泪便不再泛滥

时间:2015-05-05 14:07

 当悲伤过了头,眼泪便不再泛滥     三联

  落花不会有芳香,流光不会有再现,韶华不会有重归,你我不会有重返曾经,任何人都拥有曾经,区别的是,每个人拥有的回忆不同。然,铅华散尽时,最终却都逃不过时光的漏沙,苍白地站在铺满落叶的季末里,独自黯然成殇。你有没有听说过,当悲伤过了头,眼泪便不再泛滥了;当微笑过了度,嘴角便不再上扬了。当我们站在某一个角落里,左顾右盼地望着那些来来往往的曾经。

  时间,以为自己记住了就不会淡忘,殊不知,当我们拿起笔记录着那些认为很清晰的过程时,却在无声无息地把那些事情和我们一并冲淡了, 一直在想,当某个不经意的瞬间,我们站在彼此对面的街头先注意到谁,而,谁又会先遗忘了谁?当,糜烂的靡香浸入潮湿的眼眸,才发现,泪已经流出,原来,我们彼此都站在了被遗忘的角落里,谁会才知道,原来,时间真的可以消磨殆尽那些唯美的瞬间。即便。

  时光依旧,你我依然,只是淡忘了彼此,滚滚韶华终究抵不过时间的流逝,认出了彼此,想必记忆中的那个影子也早已模糊不堪。被染指的流年, 也已斑驳了以往的繁华,我们彼此站在回忆里怀念,细数彼此给的伤花开花谢,兰花指碾碎千年往事,散开的碎片带走了落在风里的伤痕。人来人去,青丝香撕裂千年温存,遗落的记忆流走了

  飘在心间的忧伤。花非花,雾非雾,昨日已然悄逝,你我已待成回忆冰冷的月光下,一丝幽香扑入鼻翼,透心的冰凉伏在胸间,相思碎,梦成殇。断了弦的琵琶吟,洗尽万般的铅华。当、繁华散尽,我们故地重游,不过是,陌路一场。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部