三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

夏天裙子搭配什么凉鞋好看

时间:2015-05-07 09:15

   夏季就是穿各种美裙的时候,其中连衣裙备受女生喜欢,简单一件就能搞定夏季搭配。下面为大家带来今夏流行款裙子,搭配凉鞋穿,让你清凉时髦,甜美动人。

夏天裙子搭配什么凉鞋好看 三联

  黄色调短袖连衣裙,颜色嫩嫩的,穿在身上甜美活泼,很有小女人味,松紧腰身设计,勾勒出曼妙身姿,简单有型,搭配凉鞋,清爽动人。

  印花无袖连衣裙,热带雨林风格的裙装,很有海边度假的感觉呢,搭配白色厚底凉鞋,更加清爽时髦,看着韩范儿十足。

  白色连衣裙,蛋糕裙的设计风格,穿在身上有种公主风格,格外的甜美清新,很多女生心目中都有少女梦,那这款裙子就能表达这样的心情。

  白色中袖镂空连衣裙,精致元素,质感十足,穿在身上当然美丽动人,纯净的白色清爽好看,搭配绑带凉鞋穿,美丽清新。

  深蓝色无袖连衣裙,松紧腰身装饰,收腰显瘦,搭配白色平底凉鞋,温柔淑女的感觉,透着清新质感,约会这样穿,最能俘获她的心。

  雪纺吊带裙,淡雅甜美的浅粉色印花,让这款裙子更加清新甜美,穿在身上更加温柔脱俗,搭配白色凉拖鞋,轻松穿出韩范儿气质。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部