三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

悲伤像是一首歌

时间:2015-05-08 11:19

 悲伤像是一首歌     三联

  若只是,信手拈来梦一朵,请让我的花开无人问津。

  用瞬间的幸福抹去别离落寞的伤口。悲伤像是一首歌,浅唱着我的孤单与落寞。习惯了无声的等待,白天——夜晚,单纯的以为等待就会到来。你不用在我的回忆里微笑。

  很久很久以前的记忆,如生如夏花般灿烂,惊鸿一般短暂,让自己刹那间微笑感伤,我从远方赶来,只为了赴你一面之约,幸福就像花儿开到萎靡。

  抬头仰望天空,我看到了希望,我们两个小小的幸福,在那蓝色的天空下,有我们的笑容,也有我们之间的感动。

  前世未了的眷恋,在月光里徘徊,在思念里伤怀,痴迷流连;像天边划过的刹那火焰,燃烧一时,灿烂一世,伤感一生。是点亮黑夜星空的流星,划过天际的白光,耀眼的瞬间,落寞寂静,只剩下我,徒留灿烂。

  莫名的忧伤,总是笼罩着黑色的梦境,搁浅在梦中的记忆,清醒又幻恋。前世未了的眷恋,只等来世再把你找寻。

  伤感的梦境,总是长时间走不出那片阴影。那时我不在,就像现在你不在。我们总不在,不在彼此的面前,任由美景错过。

  也许,我可以安慰自己说,无论如何,白昼和夜晚也是一个彼此相连的世界。

  我像一片流云,在梦的天空上飘荡。想重新寻找自己生命的源头,但在虚幻的爱里已永无归路。恨无所指向,爱无所依托!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部