三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

不能言语的悲伤

时间:2015-05-08 11:23

 不能言语的悲伤    三联

  轻轻的撒落一地的忧伤,一点点的数着那份落寞。

  阳光明亮且炙热,却温暖了那份孤单的寂寥。

  夜,很深邃,月,很清透,照亮了夜的凄凉,勾画了夜那凄清的美。

  风来了,带走了眼角的泪,带走了脆弱的印记。

  默默的望着月,沉浸在黑夜中,静静的冥想,守护着那不能言语的悲伤。

  时间如水流逝,岁月的痕迹打磨了心灵的菱角,生活种下了悲伤的种子。

  而我在这黑夜中习惯了沉默,青春的离去,带走了美的记忆,生活的继续,带来了苦难的延续,夜的来临,让我释放了不能言语的悲伤,曾经的笑清透没有杂质,如今却掺杂了无奈与悲伤的余味。

  在黑夜中数着点点的悲伤,望着远方淡淡的星光,手默默的握紧了那 无处可诉的寂寥。

  不知道何时爱上了夜的凄凉,习惯了淡淡的忧伤,喜欢了蜷缩在一角感觉那一点自己给的安全感。

  也许太久的流浪,感觉了疲惫,也许生命的宿命,注定了凄凉,也许机遇的不逢时,造就了过多的忧伤。

  在黑夜中守护着独有的悲伤,在世俗中隐藏着自己的落寞,在世界的一角守望着不属于自己的天堂。

  眼神不再是清澈的,笑容不再是灿烂的,心不再是快乐的,忧伤却是永在的。

  默默的守护着那不能言语的悲伤,在黑夜里沉浸自己的心灵,数着那份落寞的孤单,直到永远。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部