三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

特别的母亲节祝福语2015

时间:2015-05-09 16:54

   特别的母亲节祝福语2015

  岁月的风霜染白了你的头发,染不了的是你爱儿女的心;时间的流逝把你的青春耗尽,耗不完的是你那操劳得劲;妈妈,没有什么比你的爱更伟大!

  妈妈的手温暖又轻柔,妈妈的眼明亮又温柔,妈妈的笑慈祥又灿烂,妈妈的话体贴又关怀, 妈妈的爱伟大又宽广。 妈妈,儿女永远爱您!

  你是一棵大树,为我撑起一片天地,雨天为我遮风挡雨,晴天让我纳凉消暑,累时给我依靠,无助时给我强有力的支持,你就是我伟大的母亲,母亲节祝妈妈节日快乐!

  母亲节,我的祝福送妈妈:祝福您平平安安一辈子,祝福您幸幸福福一辈子,祝福您快快乐乐一辈子..我会爱您一辈子!祝妈妈节日快乐!

  外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!

  时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

  得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部