三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

一大波凉鞋正在上新

时间:2015-05-10 09:14

  天气热,穿凉鞋。五月天已经开始闷热难耐了,于是凉鞋开始霸占妹纸们的纤足,带来清凉享受。高跟平跟粗跟坡跟,牛皮羊皮PU皮,各种材质各种款式的凉鞋纷纷涌现,一大波一大波上新中,亲,不要错过哦。

一大波凉鞋正在上新     三联
一大波凉鞋正在上新

  01 在这个穿衣向清凉看齐的季节,脚上自然也要越少越好。穿着裙子,踩着高跟凉鞋,那“蹬蹬蹬”的声音仿佛最动听的旋律,奏出你的优雅与浪漫。珠光复合材料构成的鞋面,简约而不简单,T字型扣带洋溢性感,很动人,又有淑女风范。

  02 对于双脚来说,坡跟的压力非常小,由于底很厚,就降低了相对高度,让你的穿着更为舒适,却同样起到了增高的效果。充满波西米亚风格的印花,带来自然的气息,轻松惬意休闲自在,就是要这个范。

  03 这双鞋子介乎于凉鞋与单鞋之间,裸露的地方比单鞋多,但又比一般的凉鞋少,不管它的类别了,只要好穿就行。虽有包头设计,但浅口还是将脚背露了出来,两侧也是透气网纱设计,论凉快可是一点也不差,有点小跟但不高,穿着很舒服的哦。

  04 心比天高的妹纸,闪耀一点又何妨,那一颗一颗晶莹的水钻,无比璀璨,辉映出你的闪光点,让你的每一个脚步,都变得光芒四射,不求所有人瞩目,但在任何场合,都不会让人忽视。

  05 细高跟无疑是性感的,粗跟虽在视觉上更加粗犷,加以设计之后,其实也有性感与细腻的一面。配一个小粗跟,走路不愁,网纱近乎透明,遮不住什么,却因为它的存在,透着若有若无的诱惑滋味,鞋头透出几根脚趾亦显得很是俏皮,鱼嘴鞋的活泼尽显。

  06 喜欢复古风格的妹纸,你们的菜来了。这双凉鞋虽是高帮,但因大面积的镂空设计,加上头层牛皮的绝佳透气性,一点也不用担心过热的问题,与其它凉鞋相比,它不仅适应日常的穿着,就算去远足旅行,它也可以胜任的哦。

  07 有时候,不求风格,不追求有多耀眼,穿鞋子只有一个目的,那就是舒适。舒适就好,那就来一双平底凉鞋,虽带一个小坡跟,却完全不影响舒适度,走起路来那才叫一个舒服,款式虽平实却大方,而且还是真皮的,很多场合都可以穿。

  08 今年网纱似乎特别流行,这不,又来了一款网纱凉鞋,与前两款不同的是,这款网纱凉鞋的粗跟非常高,但防水台也厚,穿着难度并不大,鱼嘴依然是标配,简约大气范的女人,就由它开始。

  本文章摘选自 爱打扮 www.lovedress.net

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部