三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 养生保健

芳香疗法:精油舒缓情绪压力

时间:2015-05-11 09:43

  “癌症”越来越多的发生在身边的亲戚、朋友身上,甚至你自己。

  如果你也在“癌症”的打击中迷失了自己,请不要习惯于以“癌症患者”的身份定义自己,它不是你的标志,它可以定义你的经历,但是不要让它定义你。

芳香疗法:精油舒缓情绪压力         三联

三联保健知识配图

  医疗只是癌症过程中的一部分,感情、生活、自身的失去与寻找、从未发现的自己的刚与柔……这些更具有意义。

  试着用精油让自己释怀吧!

  精油在自然之中寻找愈合的力量

  香蜂草:

  从深渊中去解救你,并且向你身体和精神中注入活力。

  苦橙花:

  带着一种安详去靠近你,并且这种安详很快的传递到你,从而使你舒缓镇静下来。

  檀香木:

  更多时候它象个忠心耿耿的大臣,在你被负面情绪左右时,遇到檀香,会让你有主心骨,产生根基稳定的安全感。

  永久花:

  安抚受伤、悸动的心灵,同时像原野中弥漫着的,淡淡的男性身上的烟草味道,让你有种依靠的感觉,踏实。

  玫瑰:

  它好像能够让有着很重心理包袱的女性深深吐一口气,释放一些东西,但是我本人觉得,它同时又会让你背负一些新的向往美好的欲望。没 药:它很平实,帮助你舔好伤口,同时缓解了由创伤带来的负面的情绪,就像在废墟中重建了家园才能带给人心灵上的安全,否则光有棵树好像很难有长期的稳定。

  在精油的陪伴下,开始自我探索、发现和成长吧。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部