三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

妞,该穿凉鞋了!

时间:2015-05-11 23:02

  一转眼时间到了五月中旬,天气开始变得闷热了,一不小心温度计上的数值还跳上了三十度,夏老虎开始发威了!你不会还穿着紧密厚实的单鞋吧?那你OUT了!妞,该穿凉鞋了,让双脚与空气来一次亲密的接触。

妞,该穿凉鞋了!     三联

  1、这是一款超帅气的凉鞋,大气的版型设计,款型美观时尚,柔和的PU皮,质感结实舒适,色泽置亮,极具质感。

  2、此款凉鞋具有超简洁的构造,厚实轻便的鞋底,穿着柔和舒适,PU的鞋底材质,赖磨,极具韧性,同时有效为你身高加分。

  3、凉鞋采用时尚的撞色拼接设计,鲜艳的色泽尽显独特气质,魔术贴的鞋帮,可以自由调整大小以及松紧度,穿着舒适至极。

  4、摒弃了所有贴着标签的潮流元素,只把内心最淳朴但是干净、原始但是品味的东西很费心地集合到这双鞋子上,完美呈现了紧与松、缚与放的辩证存在,毫不突兀。 喜欢自由的妞们,这双鞋子,非你莫属!

  5、这是一款极具欧美风格的平地凉鞋,大气以及置亮的色泽,给人一种超好的质感,独特的鞋口拉链,尽显野性气质。

  6、鞋子极具独到的水晶装饰,散发着帅气不羁的摇滚气息,将粗旷的柳钉做到极致,极具巧妙的感觉。

  、

  7、精致帅气的系带设计,不但可以调节鞋子的松紧,穿脱更加方便,同时丰富了鞋面造型,时尚百搭。

  本文章摘选自 爱打扮 www.lovedress.net

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部