三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

蓝色风衣怎么搭配

时间:2015-05-16 10:47

   仲夏即将消逝,凉爽的初秋即将上来,新一轮的换季衣服相信已经被各位MM惦记着了。对于气温怡人的金色初秋,有怎能少了一件风衣呢?一件风衣,既能在夏末当防晒作用,又能在初秋锁住温暖,简直就是百搭佳品。让我们看看街拍达人的蓝色风衣怎么搭配吧。

蓝色风衣怎么搭配 三联

  奶油蓝色充满少女气息,可爱而甜美,而宽松风衣自身带出帅气气息。随意披上,显得英伦又时尚。

蓝色风衣怎么搭配 金色初秋不可少

  极具优雅品味的一款风衣,大气中彰显十足女人味,在设计上添加了双排扣,背后腰带装饰,翻领修身等年轻MM喜好的时尚元素,时尚修身充满活力,少见的多种流行元素集一体,不可多得的YY哦。

蓝色风衣怎么搭配 金色初秋不可少

  深蓝色风衣外套,披肩款式设计,时尚有个性,对于肩宽的女生来说,可以遮住肩宽穿出玲珑的小骨架哦。配上腰带勾勒纤细的腰身,非常显瘦。内搭白色打底T恤,下穿白色裤袜,驼色短靴,尽显温婉淑女的气质。

蓝色风衣怎么搭配 金色初秋不可少

  深蓝色的风衣一直是OL们的大爱单品,搭配双圈的裸色腰带让整个装扮更有女人味!双排扣的开襟、肩部轮廓的剪裁,看起来很有气质!灰色的西裤+白色中跟鞋让整体造型更加完美!

蓝色风衣怎么搭配 金色初秋不可少

  原色牛仔裤是最经典的色调,可以搭配浅蓝色风衣,深浅不一的色彩搭配相得映彰。搭配藏蓝色打底衫,浅蓝色风衣,配上复古的单肩包,气质优雅女人味十足。

蓝色风衣怎么搭配 金色初秋不可少

  休闲风的海蓝色风衣,设计简洁,垂感十足,身材不是属于高挑型,都穿不出这种长风衣的魅力。内里搭配宽松针织衫 ,脚下的短袜和靴子 回收上身的慵懒,利落还帅气。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部