三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配

夏天的裤子怎么办?

时间:2015-05-17 19:07

  夏天来了,连衣裙直截了当的表达了自己的立场,证明自己存在是必不可少,那夏天的那些裤子怎么办呢?别怕,照穿,我的夏天我做主嘛,谁说裤子就要收进衣柜里,它的好处多着呢,不信,请往下看!

夏天的裤子怎么办?    三联

  01 看吧,糖果色首先登场,是不是裤子有了耳目一新的视觉效果?印花衬衫简单大方俏皮可爱,粉红色收敛了甜美显得温润自然,背带裤设计既然可拆卸就有多种可能,搭配帆布鞋效果美美哒,这样清新的休闲派你会拒绝吗?

  02 如果不是色彩缤纷亮丽,估计你也不会对棉麻九分裤产生兴趣。也只有一开始多看几眼,我们才会继续去了解棉麻的诸多好处,舒适透气质地平和,清新果绿淡雅初夏,做自己不会太难。

  03 我有雪纺,高温不愁,别以为夏天的裤子都是紧巴巴的贴在身上,汗津津让人觉得难受。雪纺可以很轻松就解决这些问题,阔腿裤的优点集合了裤的安全以及裙的飘逸,香槟色大方得体又让人觉得极具亲和力。

  04 连体裤也是不错的选择,强烈建议具有身高优势的姑娘来尝试一下。蓝色系清爽过人,配上雪纺的飘逸就更加迷人。蝙蝠袖设计在背后花点小心思,回头率点到为止,这潇洒不言而喻。

  05 看腻了纯色还可以考虑印花,它是不会让你被“通透”二字困惑住,很时尚的安全感。水墨印花通过色彩打破花朵的庸俗,明确告诉我们任何时候都不能忽略印花,行云流水般的自在油然而生。

  06 有阔腿裤的潇洒就要有小脚裤的紧致做对比,印花清爽点对夏天来说是不错的选择,用纯白的雪纺衫就能搭配出良好视觉效果。九分裤搭配上高跟鞋会让你看起来格外精神,OL范儿也许也不是什么难事。

  07 到了牛仔裤上场的时候了,既然被称之为经典款,那就要在四季的变换中自在游走。卡通刺绣是为了让牛仔裤看起来不那么酷,最起码让人觉得夏天没那么讨厌,休闲是一种状态,牛仔裤乐意为其服务。

  08 传统的牛仔的确有点厚有点不透气,然而快节奏的都市生活既不想摒弃牛仔的百搭性又不想被夏天的高温欺负,于是就有了超薄牛仔的出现。灯笼裤设计,不那么紧贴身体也就没那么厚重了,看吧,总有办法让你接受。

  09 天丝牛仔结合了牛仔和真丝的优点,让牛仔带有真丝的顺滑,舒适度提高不止十个百分点。灯笼裤设计为了让舒适达到最高级别,不需要精雕细琢的装扮,自然一点大方一点足以度夏。

  10 儿童节快到了,为你家宝贝准备礼物了吗?亲子装会是不错的选择哦,和妈妈穿同样的衣服小公主应该会很Happy吧。破洞牛仔背带裤,潇洒要从娃娃抓起。这个夏天的裤还有什么是你不能接受的吗?

  本文章摘选自 爱打扮 www.lovedress.net

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部