端午节经典祝福语大全

时间:2015-05-21 17:15

   用一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒;打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,装进无数祝福送给你,愿端午节好运

  一笑忧愁跑,二笑烦恼消,三笑心情好,四笑不变老,五笑兴致高,六笑幸福绕,七笑快乐到,八笑收入好,九笑步步高,十全十美乐逍遥,端午节快乐!

  发出的是文字,收到的是快乐,见到的是短信,不见的是牵挂,打开的是健康,读出的是吉祥,默默的是祝福,祝端午节快乐

  你是多愁善感的乌鸦,你是活蹦乱跳的青蛙,你是洁白的地瓜,你是我心中火红的大虾,我想祝福看我短信的傻瓜:永远流着幸福的哈拉,祝端午节快乐!

  一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,端午节快乐是我最大的心愿!

  一条短信息,祝福一串串:端午节到了,祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

  端午到,喜洋洋,锣鼓阵阵迎端午;喝雄黄,艾满堂,龙舟竞发争弱强;粽子香,赛蜜糖,幸福生活万年长。祝你端午节快乐!

  转眼又到端午节,放松去度小长假,轻轻松松展笑脸,快乐度过美无边。工作辛劳暂忘掉,养足精神备明天,事事顺心美梦圆,幸福之花永不谢。

  端午临近百花香,一条信息带六香:一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你人人爱,六香送你永安康。端午节快乐。

  端午节又要到了,在享受假期的时候,也拿起手机为亲朋好友送上一条端午节的短信或者是当面的祝福语吧,提前祝大家龙年端午节快乐!

  端午到,送您一个香甜的粽子,以芬芳的祝福为叶,以宽厚和包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿您品味出人生的美好,祝端午节快乐!

  卖萌短信合集(搞笑类别)我绝望了,紫霞离开了我,师傅太唠叨,牛魔王欠的钱又不还,好不容易买下水帘洞又被菩萨恶意收购,只剩下一毛钱发条短信祝二师弟端午快乐!

  端午蜜粽飘香,思家情意绵长,四处飘泊心伤,抽空探望亲娘,一腔热血拼搏,二行泪滴常挂,三句问候送你,祝你端午快乐,常回家就好!

  端午节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。

  在端午节到来的时候,大家为你的亲朋好友送上你的一份祝福吧!

  端午节到,送你几个粽子。祝你心情“粽”是好,工作“粽”是顺,财运“粽”是旺,友情“粽”是惬意,爱情“粽”是甜蜜,亲情“粽”是浓郁!

  粽子香香,幸福满满;粽子粘粘,快乐绵绵;粽子甜甜,好运连连。愿你端午节胜似粽子,甜甜蜜蜜,美美满满,幸福快乐!

  粽子里有米,我心里有你;吃口粽子入嘴,想你想的迷醉;摇摇晃晃真舒服,借助端午包裹祝福,祝愿你爱情好比春风沐,生活快乐又幸福!

  粽子神功:第一层,粽叶附体,嫁衣神功;第二层,糯米擀皮,打包神功;第三层,鲜肉作馅,肉丸神功。端午节,祝你马到成功!

  《红豆》寄相思,《糯米》呈祝愿,《大红枣》报平安,《土鸡蛋》爱装满,《荷叶》打个包,祝你端午吉祥如意,合家美满,顺顺利利!

  用千娇百媚的芭蕉叶把你轻轻包裹,在清香怡人的气息中点缀快乐、好运、成功和健康,再用思念的线牢牢系上:一颗幸福大粽子就此诞生。端午快乐!

  端午节到,愿你:梦想“午”动人生,幸运“午”处不在,快乐“午”时无刻。精彩“午”限,幸福“午”比。祝你端午节快乐!

  端午节百花香;粽子清香飘四方;东方送你摇钱树;南方送你贵人扶。西方送你工作好;北方送你没烦恼。方方好运方方行;信息传达粽子情!祝端午快乐!

  端午节到,祝福悄然送至,愿你事业像龙舟一样快进,家庭像香包一样温馨,个性像粽叶一样飘逸,气势像雄黄一样劲霸,快乐像糯米一样粘上就不掉!

  端午节到了,千言万语化成了这一条短信的祝福,我按键敲下了我一行行的祝福,亲爱的朋友,端午节祝你幸福快乐!

  端午节到了,送枚粽子给您。爱情是外皮,里面第一层是想你,第二层是爱你,第三层是呵护着你。吃下去让你幸福无比!亲爱的,预祝端午节快乐!

  端午节到了,送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你梦中有我,天天都有一个好心情!

  端午节到了,送你只香粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做陷,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和五月五的情怀!

  端午节到了,我用幸运米、开心果、美丽豆、爱心枣、美满仁、如意蜜、健康糖、无忧水、做一个粽子送给你,愿你的生活就像它的味道一样丰富甜美!

  端午节工作指导方针:以友谊为基础,以手机为平台,以短信为手段,以祝福为目标,以你为工作对象,以笑容为考核标准,工作完成以后请吃粽子宴。

  端午节快乐!一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!

  端午节快到了,提前祝你:事业过“午”关斩六将,家庭“午”谷丰登,生活“午”彩缤纷,才智学富“午”车,朋友“午”湖四海,人生“午”味俱全!

  端午节来了,送你一枚粽子,友情是外皮,里面第一层是祝福,第二层是幸福,第三层是心想事成!对了,第四层就是你写的欠条,快还钱给我!端午快乐!