杂志的购销合同范本

时间:2015-05-21 17:28

  甲乙双方在本着平等互利,共同发展的基础上,就_________杂志的销售达成协议如下。

  甲方:_________乙方:_________甲乙双方在本着平等互利,共同发展的基础上,就_________杂志的销售达成协议如下。

  一、甲方应保证_________杂志的编辑印刷质量,并于每月的_________日,_________日前向乙方交货或按乙方指定地发货。

  二、乙方须提前_________日向甲方提供销售订单,报告所须数量,并按订单总额的_________%支付预付款,(提)发货前 _________日以(现金、银行转帐、邮汇)方式支付余款,甲方在乙方款到当日即发货。对未按协议规定交纳余款或逾期不提货的,甲方有权不交发货,同时预付款不予退还。

  三、甲方按每本杂志_________元人民币批发给乙方。

  四、_________杂志每期定价_________元人民币整,乙方不得擅自提高销售价格,也不得对杂志的内容、包装、封面、印张等进行改变。

  五、乙方须向甲方提供杂志销售的网点的名单,以便甲方掌握市场信息。

  六、为降低乙方投资风险,乙方可以对未销售完的杂志进行调换或差额退款,具体办法为:

  1.从第一次进货之日起三个月内,可以按比例换货,具体比例为:第一个月换货比例为100%,第二个月换货比例为50%,第三个月换货比例为25%.

  2.从第一次进货之日起第四月到第十二月止,甲方可以对未销售完的杂志进行差额退款回收,回收价格为_________元人民币/本。

  3.凡要求调换或差额退款的杂志必须完整无缺,无污无损。

  4.要求调换和差额退款的杂志必须是前一个月以内的,逾期不予调换。

  5.调换或差额推款须由乙方填报申请表,经检查验收合格即办理。

  七、本协议经双方签章即生效,未尽事宜由双方协商解决。

  八、本协议一式两份,甲乙方各执一份,具有同等法律效力。

  甲方(盖章):_________

  乙方(盖章):_________

  代表(签字):_________

  代表(签字):_________

  _________年____月____日

  _________年____月____日

  签订地点:_________

  签订地点:_________

  注:更多精彩文章请关注三联合同范本栏目。