煎饼侠什么时候上映曝全明星版预告

时间:2015-05-28 08:52

煎饼侠什么时候上映曝全明星版预告      三联

三联综合配图

  煎饼侠什么时候上映预告片曝光 大鹏携全明星阵容爆笑而来

  由大鹏首度自编、自导、自演的银幕处女作《煎饼侠》,今天全新发布了一组人物关系海报。三张海报以大鹏为主体,展现了大鹏与主演袁姗姗、柳岩、尚格·云顿之间错综复杂而又令人捧腹的角色关系。片中三位主演和大鹏时有交集,爱人、朋友、宿敌等关系纠缠在一起,让大鹏本该一笑解千愁的命运变得扑朔迷离。据悉,该片作为今年度暑期档内唯一的一部喜剧巨制,将于7月17日正式上映。

  关系错杂 煎饼侠生or死引猜想

  都说三个女人一台戏,而《煎饼侠》中的两女一男则让大鹏的命运走向变得更加混乱。在这组人物关系海报中,三大主演分别和大鹏双双登场——袁姗姗以超杀女造型亮相,尽显冷艳杀手气场;柳岩玫红礼服持手枪,堪称国产邦女郎。而憨笑抱大腿的大鹏则透露出十足的“痴汉”气息。相比造型惊艳风格搞怪的前两组海报,最后一组海报则显得迷雾重重:一席白衣的尚格·云顿托起四肢垂地的煎饼侠,引得网友猜测其或为影片大反派,也让人担心命途多舛的大鹏最后将如何扭转乾坤。从这组海报可以看出,《煎饼侠》不仅延续了大鹏一贯的搞笑元素,更兼具复杂的人物关系和故事走向。作为大鹏跻身银幕之列的首发喜剧巨制,相信不会让影迷失望。

煎饼侠什么时候上映曝全明星版预告      三联

  明星力挺 预告片24小时播放闪破千万

  早在4月1日曝光的先导预告片中,陈赫、郑恺、林更新等明星相继电话婉拒电影《煎饼侠》的参演邀请,婉拒理由更是五花八门,不少网友看完后表示,“胆子也是够大,这么多大腕儿都不演,到底谁愿意来演?”在延续了上支预告片“大牌纷纷拒演”的搞笑风格之余,此版预告片更是在结尾大胆自嘲,“这是个什么玩意儿啊?”

煎饼侠什么时候上映曝全明星版预告       三联

  在此前曝光的全明星版预告片中,煎饼侠终于迎来了首次正面亮相。这支时长1分14秒,集邓超、陈赫、林更新等众多明星出演的预告片,不到2天便席卷整个互联网,并得到叫兽易小星、陈羽凡、董璇、白客、贾玲等众多明星疯狂转发,也让观众对《煎饼侠》的期待指数瞬间爆棚。网友纷纷留言表示看完预告片还不过瘾,明星也争相转发力挺《煎饼侠》。董璇表示“笑点再高也抗拒不了”,而陈羽凡则调侃地说:“大老板~来6亿套!”不仅如此,该款预告在昨日正式上线的知名网络剧第一集片尾连续播放,自20日0时上线,短短24小时播放量已破千万。作为暑期档内唯一一部喜剧电影,由搜狐视频、新丽传媒、万达影视联合出品的大鹏银幕处女作《煎饼侠》将连连发起爆笑飓风强势登陆暑期影市。7月17日,看国产煎饼侠,拯救不开心!

煎饼侠什么时候上映曝全明星版预告            三联

  在本支预告片中,大鹏终于一揭煎饼侠真容,身穿帅气服装正面亮相,惊煞众人。但随后画风一变惨遭车轮战的碾轧,先被棒打得惨不忍睹,之后更是被好莱坞动作巨星尚格·云顿使出一手“大回环”,疼痛指数令人咂舌,堪称“史上最惨英雄”。而对于大鹏变身超级英雄的缘由,坊间也流传出各种版本——“吃了科学怪人制作的转基因煎饼变异”、“戏中戏演了一个煎饼侠”、“骨骼惊奇吃了煎饼就会力大无穷”等,不得不佩服网友们天马行空的想象力。

  此前,《煎饼侠》曾因陈赫、郑恺、陈思诚、林更新等人出演的“群星拒演”恶搞预告片博得了一票网友的关注。而在本次发布的全明星版预告中,拒演明星又悉数重返亮相,豪华阵容全面升级。不仅如此,袁姗姗、郭采洁、吴君如、邓超、岳云鹏、曾志伟等角色也相继现身,为影片平添了不少笑料。

 

  随后,由小沈阳、宋小宝、刘小光以及王小利组成的“东北F4天团”压轴登场,化身小品侠、二侠、龟侠、麻辣小龙侠与煎饼侠联盟,几位谐星将如何诠释“超级英雄”也成为本片一大看点。