公务员面试自我介绍2015

时间:2015-05-29 10:35

   我来自××城市,今年×岁,是大学专业本科的应届毕业生。我的血液里流淌着××人特有活泼开朗的性格和爱拼才会赢的打拼精神。带着这种精神,在校期间我刻苦学习,不负众望分别获得×等奖学金,用实际努力报答父母和师长的养育之恩。

  回顾自己大学四年的工作学习生活,收获还是颇丰的。掌握了专业知识,培养了自己各方面的能力,这些对今后的工作都将产生重要的帮助。同时,“金无足赤,人无完人”每个人都不可避免的存在他的缺点,也看到自身的一些缺点,如有时候做事情比较急于求成,在工作中实际经验不足等等。缺点并不可怕,关键的是如何看待自己的缺点,只有正视它的存在改正缺点,开拓前进。

  计算机和篮球是我业余最大的爱好,我计算机过了国家2级,精通日常电脑操作和维护外,还自学了网站设计等,并自己设计了个人主页。我是班级的篮球队主力,我觉的篮球不仅可以强身健体还可以培养一个人的团队精神。

  除了学习之外,我还积极参加各种社会实践活动。曾担任班级的宣传委员,组织了班级和学院的公益活动,如向孤儿院儿童献爱心活动等。组织这些活动以及和活动中和成员的相自我介绍处让我学到了很多东西,对培养自己的能力和人际关系的处理有很大的好处,为我更快的走向社会提供了良好的平台。

  公务员是一个神圣而高尚的职业,它的存在是为人民服务,为国家服务。人的生命是有限的,而为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去。这份工作能够实现我的社会理想和人生价值,希望大家能够认可我,以上是我最真诚的公务员面试自我介绍,谢谢各位老师!!