甜美连衣裙的幻想与冒险

时间:2015-05-31 10:14

  甜美的装扮总会带给我们好印象,甜美而不甜腻的可爱风,优雅而不古板的复古风,都是约会的上选呢!

甜美连衣裙的幻想与冒险     三联

  1、波点雪纺连衣裙,轻盈的如水一般柔美,女人味十足,悄悄透肤的朦胧质感最适合夏季。

  2、网纱的精心拼接也让整件裙子看起来非常典雅柔和,裙摆精美的设计也是非常独特的亮点。

  3、非常仙的一款露肩荷叶边袖连衣裙~ 肩带可以根据自己喜欢调节长短~ 此款吊带特别之处是肩上可以自由打个蝴蝶结~荷叶边领和下面腰部采用蕾丝花边,腰部还搭配有非常精巧的绑带,面料是非常甜美的印花花朵。

  4、唯美浪漫的吊带式,简单却不失甜美的设计,柔美清爽的色系搭配,很清新可爱。

  5、显瘦立体花朵装饰雪纺连衣裙,精致做工立体剪裁,上身效果极佳!很有范的一款美衣,夏季必备,时尚百搭,值得推荐!

  6、从来不乏时尚感的大牌欧根纱长裙,拼接总是炙手可热的设计焦点,纯色搭配打破春天沉闷印象,剪裁出大气摩登的完美轮廓。

  7、半透的朦胧感,甜美的碗口袖设计,秀美的高密度蕾丝绣花,绝不勾丝,这样的一款甜美的裙子,是否可以点燃MM们心中的公主梦呢?

  本文章摘选自 穿衣搭配网 爱打扮 www.lovedress.net