爱一个人,在一起时会莫名的失落

时间:2015-05-26 09:27

  人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。

爱一个人,在一起时会莫名的失落      三联

三联经典语录配图

  日久生情,才是真的缘份。喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。

  一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那 景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间, 你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。

  一个人越懒,明天要做的事越多。

  你该懂事了。不能因为屁大点小事就和亲人朋友恋人冷战,无论错在谁,你都应该主动摆出和解的态度。不要再高喊‘我是这样的人’‘我就这性格改不了’狭隘和坏脾气不能被如此包装并泛滥。应该相信,你能成为那个主动化解冰封的人,而你的举动则会让自己和对方从尴尬中解脱,并得到温暖。

  分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人,因为彼此深爱过!所以我们成了最熟悉的陌生人!感情其实我真的输不起!. 如果将来的某一天,你说你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由!如果将来的某一天,你说其实你还爱着我,我会告诉你,其实我还在等你!

  知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。

  爱一个人,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。

  不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的;不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而反放弃的爱情,将是你一生的悔恨。

  吃醋是最明显的告白,等待是最愚蠢的告白,陪伴是最长情的告白。

  我们有时总把后果看得过于严重,最后难为了自己。就像小学时考了不及格,站在家门口不敢敲门。其实门那边是热气腾腾的饭菜和妈妈的一句“没关系啊,努力了就很好”。回过头来看,那些曾经让自己寝食难安的事,大多败给了想象。

  要么有美貌,要么有智慧,如果两者你都不占绝对优势,麻烦你人好点。

  太看重感情的人就是这样:容易满足,更容易受伤;总有一种被忽视的感觉;付出的远远超过得到的;很固执,习惯冷战;在别人面前笑得很开心,一个人的时候却很漠落;陌生人前很安静,朋友面前胡闹;坐在电脑前,不知道做什么,却又不想关掉它;不喜欢等待,却总是等待;经常不经意的发呆。

  如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险。

  有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子;在一起的时候需要两个人做决定,分开时只需一个人 ;婚姻不是一个里程碑,而是一个双方相处的过程,是另外一种人生的开始;因为有风有雨 ,幸福更值得珍惜,人总是会活出一个方法,等待属于自己幸福。

  奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈;他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。

  其实爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人,欢欣、沮丧、失望、思念、等待、受尽煎敖,然后豁然明白,得失并不重要,最重要是你长大了,变聪明了,你变得精采,你的人生从此不一样。热恋的时候,不必那麼现实,失恋之后,却必须现实一点。

  比起人我还是喜欢手机,起码手机会告诉你电量不足,但人总是一声不吭的走掉。你不爱就算了,何必借口万千,还要那么稀烂。

  做一个有爱人的女子,找一个爱人,你最后的男人。你爱的,爱你的,真心的,尊重你的选择,看穿你的逞强,体贴你的孤单,保护你的自尊,心疼你的脆弱,善良、正直,有教养;不求帅气多金,只愿有聪明的头脑和上进心;你是他唯一的女人,最后的女人,让你无微不至的宠溺,给你白头偕老的爱情。

  青春在手的时候,你不觉得它有多好,后来的一天,你油然想起你流过的傻气的眼泪,想起曾经要好得可以一起睡觉一起洗澡的朋友,想起你暗恋过的那个人... ...那时的你,毫无自信,卑微痴傻,心中的酸涩岂是可以说与人听?这些都是青春,经过时间的滤洗,只留下最单纯和美好的记忆。青春,是回首的时候好。