三联

首页 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

木瓜椰奶西米露的简单做法

时间:2015-05-11 08:44

   爱美是女人的天性,很多女性朋友都想拥有一张吹弹即破、白净无暇的皮肤,为了达到这样的愿望,化妆品、护肤品在女性朋友们流行泛滥,但是这些东西里面所含的化学物质只会让你暂时看起来好看,时间久了就会对皮肤有很大的伤害,所以食疗才是最有效最永久的养颜方法。

  这道木瓜椰奶西米露就是一道适合当下女性需求的养颜美食,它可以延缓皮肤衰老,使得皮肤更加的细腻紧致有弹性,看起来红润有光泽,另外这道美食也很适合大多数女性朋友们的口味,甘甜香浓,美味爽口。

  木瓜椰奶西米露的做法教程:

  1、木瓜去皮切小块。

  2、锅中加水烧开,倒入西米。

  3、煮至西米只剩上小白芯,焖20分钟至西米完全透明。

  4、煮好的西米用凉开水过滤。

  5、锅中倒入牛奶、椰汁,加入木瓜和滤好的西米,加冰糖少许,加热煮开就关火。

木瓜椰奶西米露的简单做法   三联

  成品图:

  木瓜椰奶西米露的美味小窍门:

  1、煮西米的时候可以在中间过滤一次,这样吃起来更加的细腻。

  2、冰糖的量根据自己的喜好添加。

  木瓜椰奶西米露的做法介绍到这里就结束了,爱美的你怎么能错过这样一道美味呢,那软糯滑口的口感,那香甜美味的味道,真是让人乐不思蜀呢。

西米露的做法

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部