三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 结婚知识

2015结婚旅游去哪里好

时间:2015-06-01 17:36

   旅行结婚越来越成为现代年轻人所选择的一种结婚方式,抛弃传统婚礼中的隆重与浪费,而利用婚礼与蜜月旅行相结合的方式办一个只有亲朋好友在场的真正属于自己的婚礼。那么旅行结婚去哪个国家好呢?跟着小编一起来瞧瞧适合旅行结婚的地方有哪些!

  旅行结婚去哪个国家好

  结婚和旅行其实一样———需要两个人携手同行,只不过前者的旅程更长,是一辈子的事。亲爱的你,在准备和TA结伴同行人生路的时候,有没有想过要在婚前或者婚后先一起旅行一趟,或者干脆选个美丽的地方旅行结婚?那么旅行结婚去哪里好?

2015结婚旅游去哪里好 三联

  一、大溪地

  大溪地是法属波利尼西亚群岛中最大的一个群岛,也是首府帕比堤(Papeete)的所在地。在波利尼西亚群岛118个岛屿中,波拉波拉、茉莉娅和大溪地这3座度假岛最著名,因为大溪地的“江湖名号”最响,所以成为整个群岛的代名词

  Le Meridien Bora Bora酒店正午耀眼的阳光下,泄湖(Lagoon)一汪碧绿,波拉波拉岛美得令人窒息。因为火山爆发后形成了拱起的主岛和环礁,也让白沙滩为底形成了梦幻般蓝绿色的泄湖。而且据说这里的海下珊瑚礁群更是无以匹敌的瑰丽,让波拉波拉成为世界级潜点之一。大片大片晶莹的宝石绿色,荡漾在我们的全部视野中,阵势相当壮观。即便在马尔代夫,也未曾见过如此规模的碧绿色海水。

  据说,在大溪地晒就的肤色会与其他人的截然不同,往往在古铜的本色中透着天然的金红。大溪地常年日照保持在7-8个小时之间,有最适宜晒后护理的空气湿度和最佳效果的光照角度,以及成分最原始的大气过滤着太阳光线……所以旅游广告里总说,你在大溪地旅游时,皮肤自然会“顺便沾染几分太阳的金色。”如果你觉得即便是大溪地女人,也是肤色各异,但在看过高更的大多数大溪地画作后,你一定能回忆起那种“太阳的金色”。

  旅游最佳时间

  法属玻利尼西亚为热带气候,长年白天气温通常为28至33摄氏度。大溪地最佳旅游季节为4月至10月,此时气温稍微凉爽和干爽一些。大多数降雨发生在11月至来年4月,不过由于有清新的季候风吹拂,这些天中仍然有足够的晴天。   6 J& h3 T6 W, l: w3 P) P4 J5 r

  高: 4月 — 10月平均气温为: 21℃ — 30℃ 平均水温为:26℃  ; A; v3 V8 @& T: v

  低: 11月 — 3月平均气温为: 22℃ — 31℃ 平均水温为:27℃

  二、巴厘岛

  巴厘岛是印尼三大旅游景区之一,以典型的海滨自然风光和独特的风土人情而闻名。 巴厘岛有“花之岛”、“诗之岛”、“天堂岛”等美称,这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,空气清新,有如人间仙境。

  岛上居民大多信仰阿加玛印度教,它是十一世纪时由苏门达腊与爪哇两岛上的印度教徒传入的,主要供奉三大天神(梵天、毗湿奴、湿婆神)和佛教的释迦牟尼,还祭拜太阳神、水神、火神、风神等。十五世纪时,许多艺术家从爪哇来到巴厘岛,带来了一大批成熟的艺术形式。包括舞蹈、雕塑、绘画,现在岛上的庙宇、神龛、横梁、石基上,随处可见神像、飞禽走兽、奇花异草等浮雕。

  旅游最佳时间:

  巴厘岛地处赤道,是典型的热带雨林气候,全年平均温度为28℃。每年的4——10月为干季,这时雨量相对较少,适合旅游。每年的7、8月以及9月初,有大量的欧洲人到巴厘岛来度假,这一段时间当地宾馆的价格较高,而且常常客满。到了圣诞节前后,来自澳洲和印尼其他地方的游人较多。由于地处热带,阳光威力颇强,来巴厘岛旅游的人要注意防晒。另外,还应备一些防蚊虫叮咬的药。

  巴厘岛旅游注意事项

  1、到巴厘岛旅游别忘了带高指数的防晒油,这可是热带,这里的太阳可不是闹着玩儿的。

  2、在街上购物时要留意自己的随身物品、“小心驶得万年船”嘛。

  3、在街上行走时要注意避开当街排列的祭祀用品,千万不可踩踏。

  4、不要随便摸别人的头,这会引起印度教徒的反感。

  5、自己开车时,遇前方有人穿行,请不要按喇叭,这不礼貌。

  三、中国最美的地方--乌镇

  地理位置:地处浙江桐乡市北端,西临湖州市,北界江苏吴江县。

  必去理由:这个小家碧玉般静谧的江南小镇,没有周庄的名气,只有宁静、安详和让人感动的沧桑。白墙、青瓦、木隔扇、石板路、乌篷船、木雕、水阁、茶馆、深弄水巷,会把你带入一个如诗如画的烟雨江南......

  四、人间天堂--丽江古城

  地理位置:位于云南省西北部丽江县境内。

  必去理由:城内有"迎旭日而得大气"的木府、"万龙之盛"的万古楼、"潭水澄清,明洁如玉,游鱼细石"的黑龙潭......丽江的古朴自然、幽雅宁静使人流连忘返,加上东巴文化的神秘,更给它平添了几分原始的诱惑。

  五、九寨沟风景区

  九寨沟的山水形成于第四纪古冰川时期,现保存着大量第四纪古冰川遗迹。九寨沟的地下水富含大量的碳酸钙质,湖底、湖堤、湖畔水边均可见乳白色碳酸钙形成的结晶体;而来自雪山、森林秋天里的九寨沟的活水泉又异常洁净,加之梯形状的湖泊层层过滤,其水色愈加透明,能见度高达20米。翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情,被誉为九寨沟"五绝"。水乳交融,美不胜收。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部