狂长皱纹的9个生活恶习

时间:2015-06-03 18:10

狂长皱纹的9个生活恶习     三联

  1、愁眉苦脸

  遇到什么事情都不能愁眉苦脸,皱着眉头,这样很容易有皱纹哦。笑一笑,十年少嘛。

  2、通宵上网

  通宵本来就是女人的一大禁忌,上网那就是更不允许的了,电脑的辐射对我们的皮肤有很大的伤害,很容易变老。所以想想为了未来的自己,早点睡觉吧!

  3、经常晒太阳

  太阳可是很多MM爱晒的,特别是冬天。但是不能因为是冬天就忽略了防晒措施哦,防晒霜还是要擦起来的。

  4、吸烟喝酒

  小小的品红酒是可以的,但是多喝就对身体不好了,喝酒会减少皮肤水分,而抽烟不仅危害身体更会提早衰老。

  5、表情夸张

  夸张的表情会使脸上皱纹加深,所以,什么事都要淡定一点哦!

  6、不爱运动

  运动不仅对身体好,更能因为大量流汗而使皮肤健康平衡,减少衰老机会哦!

  7、卸妆马虎

  很多JMS都喜欢为自己花上精美的妆容,把自己最好的一面展现给别人看。但不能忘了,精美的妆容背后还是认真仔细的卸妆。用洗面乳和卸妆油是不够的,还要定期做深层洁面哦!

  8、不碰果蔬

  有喜欢吃辣的,吃烧烤,吃KFC、MC,但有没有想过,这些刺激性的食物对皮肤很是伤害。所以想要美丽的JMS就要少吃刺激性食物,都吃水果蔬菜,不能挑食。

  9、吃垃圾食品

  最新研究发现,那些以全麦食品和高蛋白食品替代加工过的碳水化合物的人更不容易长痘痘。原因是:升糖指数高的食物会导致血糖上升,刺激胰岛素大量分泌,而胰岛素会刺激男性荷尔蒙分泌油脂,让皮肤易长痘痘。