6.21父亲节短信祝贺词

时间:2015-06-17 15:07

   1. 昨天遇到天使在淋雨,我便把伞借给了她,她问我是要荣华还是要富贵,我说什么都不要,只要爸爸身体健康,晚年生活幸福,祝大家父亲节快乐!

  2. 你的谆谆教诲牢记心房,你的苦口婆心念念不忘,望子成龙是你的梦想,盼铁成钢是你的愿望。为子女奔波劳忙,父亲节祝你安康!

  3. 婴儿时喊的第一句是妈,长大后第一份礼物是给妈。而你默默在身后支持着我,我却没意识到。如今在外的我仍让你挂心。今天是父亲节,我想说爸我想你了。

  4. 老爸,别再唠叨啦,管好您自个吧,天热多喝开水,凉快了出去走走,去广场跳跳舞,去票友协会唱几句,只要您身体健康,心情高兴,我们做儿女的就放心了。祝您父亲节快乐!

  5. 父爱是一四季度开花的树,花香四溢;父爱是冬天的阳光,温暖如春;父爱一直陪伴着我,无论我走到何方,父亲节到了,祝爸爸父亲节快乐!

  6. 父亲,生活中您给予我的滴滴点点,在我心中是满溢的甘甜,父亲,平日里您的面庞和言语,时常在我的心间回旋。父亲节到了,爸爸,我要为您献上诚挚的祝福。

  7. 父爱在沧桑皱纹里,一杠一杠刻满情意;父爱在弯弯脊梁里,一道一道坚韧不屈;父爱在陈旧话语里,一字一句都是真理;谢谢您爸爸,教会了我那么多,祝您父亲节快乐,永远健康!

  8. 伟大的是父亲,平凡的是我;慈祥的是父亲,调皮的是我;交手机费的是父亲,发短信的是我;在父亲节到来之际,愿父亲身体永远健康,天天都有好心情!

  9. 小时候,您的大手最温暖,您的肩膀最有力,您的疼爱最深厚;长大了,我要撑起一片天,我要扛起生活重担,爸爸您该歇歇了,父亲节到了,愿你健康快乐,平安幸福,我爱您。

  10. 父亲节到,愿父亲:多一些开心,少一些烦心;多一些健康,少一些痛苦;多一些平安,少一些霉运;祝父亲,永远平安,永远健康,永远幸福。

  11. 人间真爱默默说,不免有感悟。父爱最年轻,父爱永不枯萎;父爱最崇高,指引我生命的航程;父爱最伟大,遮挡人生的风雨;父爱无形,父爱无疆,父亲节,祝愿天下父亲一切安好!

  12. 道一声老爸,是您守护全家的幸福;道一声老爸,是您包容儿女的任性;道一声老爸,是您一生为了家始终劳碌。父亲节在今天您节日里,道一声老爸:您辛苦啦!愿老爸永远健康!

  13. 雨天为我打伞的手臂,教我走路眼神的坚毅,将我举过头顶庞大的力气,牵挂我是否幸福的愁绪,是那个叫父亲的你,将所有的爱对我给予,父亲节送上一句,爸爸我爱你。

  14. 愿你在生活中,十分热情,九分优雅,八分聪慧,七分敏锐,六分风趣,五分温柔,四个密友,三分豪放,二分含蓄,一分浪漫,祝父亲节快乐。

  15. 皱纹深深深几许,岁月流逝痕迹留;鬓边白发几根根,几番牵挂几番情;手上老茧几重重,辛苦劳作为家庭;挺拔腰杆已弯曲,为了子女费尽心。今天是父亲节,我把祝愿送给您。愿您身体健康人舒畅,快快乐乐渡一生。我爱您!

  16. 皱纹悄悄爬额头,鬓角又将白发添。脊背弯曲步履缓,父已年老我成才。多年辛劳为家庭,从不抱怨默无闻。心甘情愿做贡献,爱妻爱子每一天。不觉心酸珠泪淋,父爱伟大难报答。父亲节到了,愿您健康平安!

  17. 这一刻,送去真心,幸福点缀;这一刻,想念老爸,为您祝福;这一刻,说声爱你,心意相随;这一刻,发条短信,祝爸爸父亲节节日快乐!

  18. 掌心留存父亲的温暖,血管流淌父亲的激情,脸庞再现父亲的青春,眼神继承父亲的刚毅,父亲节到了,祝所有的父亲身体健康,节日快乐。

  19. 蘸温馨的香墨,握快乐的巧笔,铺幸福的妙纸,用真诚的心灵,载无限的孝心,描甜蜜的言语。祝亲爱的老爸,父亲节快乐,幸福!

  20. 曾经喝酒唱K好不快意,如今围裙灶台唉声叹气,昔日昏天黑地朋友欢聚,转眼怀抱儿女嗷嗷的啼,初为人父喜忧并蒂,甭管三七二十一,父亲节快乐是必须!

  21. 在你的手心里,我学会了展翅高飞;在你的目光中,我学会了为人处世;在你的肩膀上,我学会了勇往直前;我的眼前有你和蔼的笑容,我的耳畔有你无微不至的叮咛,爸爸啊,爸爸,在爸爸节这天,我要让你知道:我对你的感激之情永远存在心中,愿你永远安康快乐!

  22. 皱纹深深有几许,镌刻着岁月的沧桑;双手的老茧有几重,让儿女难以忘记;挺拔的肩膀又累弯了有几度,装载了艰辛的痕迹。伟大又平凡的名字就是你——亲爱的父亲。祝天下的父亲们父亲节快乐,健康平安万寿无疆。

  23. 追求事业永不止步!经营家庭爱心无限!这就是男人风采,父亲魅力!向你这位新上任的父亲致敬!今天是父亲节,但愿我是第一个在这个节日给你祝福的人!

  24. 山外青山楼外楼,父亲的关怀随我走。西湖歌舞几时休,父亲的温暖无尽头。暖风熏得游人醉,事业成功家富有。直把杭州作汴州,父亲年老白了头。父亲节到了,愿您开心快乐!

  25. 爸爸我想对你说,话到囗边又咽下。你为家庭饱经风霜,你为儿孙熬白鬓发。父亲节不送烟酒,只说句真情实话。今生你是我严父,来世我仍叫你爸。

  26. 父亲节到了没啥送您,送您三个情人,一个说陪您终生,另一个说伴您左右,还有一个说永留您心中!他们的名字分别叫:健康平安快乐。

  27. 父爱如山可擎天,父爱如海纳百川,父爱如丝绕心间;父爱驰骋如轻风,父爱挺拔如青松,父爱浩荡如长空。父亲节,愿您快乐藏心中。

  28. 一个人不可能一直坚强,也有脆弱的时候;一个人不可能一直满足,也有失落的时候。今天父亲节,多点关怀多点爱,愿父亲节快乐!

  29. 您激情燃烧的岁月,给我人生拼搏的动力;您坚韧不拔的性格,给我战胜困难的力量;您坚定必胜的信念,给我直面人生的勇气;您朴实无华的父爱;是我生命中永远的太阳!

  30. 以此联献给天下最伟大的父亲:上联:父操劳半世辛酸倾注一心只为儿女幸福下联:儿居外临节难归唯书一联恭祝父亲平安横批:父亲,节日快乐!

  31. 爸爸别抽烟,保重身体多锻炼;爸爸少喝酒,饭后逛逛百步走;爸爸莫烦恼,豁达洒脱精神好。父亲节,祝爸爸健康开心到永久!

  32. 献给父亲无限的感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为父亲慈祥无比,难以言表,祝所有的父亲,节日快乐!

  33. 永远都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温暖;永远我都会记得,伴我成长的背影,父亲的岁月换成了我无忧的快乐!祝福父亲,节日快乐!

  34. 昨天遇到天使在淋雨,我便把伞借给了她,她问我是要荣华还是要富贵,我说什么都不要,只要爸爸身体健康,晚年生活幸福,祝大家父亲节快乐!

  35. 父亲节送父亲一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,让它伴父亲每一天,祝父亲节日快乐。

  36. 秋天给人深深的思索,父亲就像秋天般凝香,留给我们的瑰宝是哲人的深思明辨,还有那从容处世的信条,在父亲节来临之际,祝所有的父亲节日快乐。

  37. 走过山山水水,脚下高高低低;经历风风雨雨,还要寻寻觅觅;生活忙忙碌碌,获得多多少少,失去点点滴滴,重要的是开高兴心!祝父亲节快乐!

  38. 天使说只要站在用心画的九十九朵郁金香前许愿,上帝就会听到。我把花画满整个房间,终于上帝对我说:许愿吧。我说:要看短信的人父亲节快乐!

  39. 白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;我没有常同你联系,却永远牵挂,祝父亲节快乐。

  40. 删除昨天的烦恼!确定今天的快乐!设置明天的幸福!储存永远的爱心!粘贴美丽的心情!复制醉人的风景!打印你迷人的笑容!祝父亲节好运!