三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

电视剧花千骨孟玄朗真实身份是谁

时间:2015-06-22 10:52

 电视剧花千骨孟玄朗真实身份是谁 三联

  赵丽颖、霍建华《花千骨》中孟玄朗的身份在最新一集中曝光,而这个西蜀皇子独恋花千骨而无心于争夺皇位,可是父皇的召唤让他不得不回到皇宫,到底他最后当上皇帝了么?

  孟玄朗虽然贵为西蜀皇子,但却无意于权位,反而去寻仙学道,在长留山结识花千骨,并赠予她神器勾栏玉(玉中封印着幽若)。二人一起拜师,当花千骨被同门刁难,孟玄朗则充当起守护神的角色,其实他对花千骨有一种说不清的感情。

电视剧花千骨孟玄朗真实身份是谁 孟玄朗结局当皇帝了吗

  可惜孟玄朗父亲病重,孟玄朗向白子画请辞回国探父亲,因情势所迫成为人间帝王,卷入了波谲云诡的宫廷斗争之中。最后成功打败了自己的哥哥孟玄聪登基称帝!

  虽然最后孟玄朗无法和小骨在一起但是两人的感情还是非常的有爱的,称帝后的孟玄朗也是会给小骨很多帮助

  注:更多精彩文章请关注三联生活经验频道,三联生活群:466792282欢迎你的加入

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部