三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

电视剧花千骨蒋欣扮演的夏紫熏第几集出现

时间:2015-06-22 10:54

   电视剧《花千骨》蒋欣扮演的是谁,蒋欣扮演的是夏紫熏,夏紫熏深爱白子画,蒋欣第几集出现,在电视剧《花千骨》第五集中,蒋欣扮演的夏紫熏出现陷害花千骨,夏紫熏结局有没有死呢?

电视剧花千骨蒋欣扮演的夏紫熏第几集出现 三联

  电视剧花千骨蒋欣扮演的夏紫熏第几集出现

  为寻恩人,花千骨前往长留仙山。在白子画暗暗帮助下,花千骨几经波折经过重重考验拜为其座下唯一的弟子。师徒二人亦师亦友,皆以匡扶正义保护上古十大神器为己任。二人游历人间,救助孤寡,锄强扶弱。朝夕相对,让花千骨对白子画产生了深深的爱慕执念。而深爱白子画的堕仙夏紫薰为异朽阁主设计,为破白子画的劫数,投毒加害花千骨,白子画为救花千骨身中剧毒。

电视剧花千骨蒋欣扮演的夏紫熏第几集出现 夏紫熏结局有没有死(2)

  夏紫熏结局有没有死

  本是仙界的紫薰仙子,五上仙之一,持有十方神器之一卜元鼎,擅长制香,因痴恋白子画而成为堕仙,坠入魔道。在剧中饰演夏紫薰的蒋欣红唇紫衣,造型邪气十足。她深爱霍建华饰演的白子画,却以悲情收尾。

  注:更多精彩文章请关注三联生活经验频道,三联生活群:466792282欢迎你的加入

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部