三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

创意结婚短信贺词

时间:2015-06-22 15:18

  1. 喜结良缘成夫妻,白头偕老情意长,相濡以沫度生活,早生贵子喜事多。多多祝愿今日送,只愿愿望都成真。新婚快乐,生活美满!

  2. 牡丹寓意富贵华丽,玫瑰象征幸福甜蜜,百合蕴含百年好和,月季代表四季如意。新婚大喜日,统统送给你。四花陪伴你,婚姻好惬意!

  3. 十月十日喜庆当空照,新人对对幸福笑,十月十日结连理,十月十日好日子,生命精彩十全十美,新婚甜蜜十全十美,祝天下有情人终成眷属,永远十全十美。

  4. 以爱情的名义祝福你们,愿爱情之花在你们心里永开不败。以岁月的名义祝福你们,愿岁月老去永不改爱的情怀。XXX托xx人民送去最真诚的新婚祝福。

  5. 婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!

  6. 新娘如此多娇,引无数英雄竞折腰.惜追求者众,略输新郎,左邻右舍,钦佩羡慕,亲朋好友,祝福欢喜;俱往矣,数风流丈夫,还看今朝!

  7. 拿着鲜红的结婚证愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!

  8. 风萧萧兮易水寒,友人一婚单身不复返!人固有一婚,或早,或晚,事以至此,只能祝福你们:成家之始,终身之盟,百年好合,美满幸福!

  9. 喂!老兄。这么快就“婚”了。我有事不能来了。不过我还是要衷心祝福你新婚快乐!多句嘴,要小心身体哦!

  10. 愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良勤劳才德,如多结果子的葡萄树!

  11. 清水盈盈芙蓉碧,愿如水中莲并蒂。白云悠悠几万里,愿如天上鸟比翼。春光满院芬芳季,愿如花间蝶双起。最是百年好合意,愿如水中鸳鸯戏。

  12. 美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯.就这样二者慢慢品?恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒杯恩恩爱爱!!那融合的滋味恭喜你!

  13. 门前喜鹊叫喳喳,大红喜字门前挂,恩恩爱爱小俩口,生活幸福开新花;荷塘里面并蹄莲,比翼齐飞双飞燕,一对鸳鸯沐爱河,白头偕老永相伴。祝你新婚甜蜜,万事如意。

  14. 五月,风雨浇愁,愁不在,五月,花香醉人,体不醉,五月,乐享生活,活滋润,五月,天荒地老,容颜不老,五月,祝福新人,新人新路心欢喜,新婚愉快。

  15. 春天初聚首,爱情大业算开头;夏天并肩走,花前月下话温柔;秋天手牵手,海誓山盟语长久;冬天宴亲友,相约吉日进婚楼。

  16. 红双喜贴门边,笑容挂满嘴角边,柔情蜜意心里边,幸福美满伴身边,新婚之日,共同举杯祝新人,愿你们永结同心乐无边,百年好合到永远。新婚快乐!

  17. 龙凤呈祥喜迎庆,连理结对爱得双;才子好球美人倾,佳人觅得如意郎;你侬我侬臻家境,甜言蜜语入洞房;良辰吉时终身定,天长地久夫妻档。

  18. 你的老婆很懂事,婚后她会很孝顺。你的老婆很能干,万事对她都不难。你的老婆很聪明,婆媳关系能搞定,你的老婆很贤惠,今后定是好妈妈!哥们,恭喜你!你大福气啊!

  19. 情人之间需要有八个字,那就是:信任理解宽容默契。现在我用这八个字来祝福你们的婚姻,愿你们快乐一辈子,恩爱到永远。

  20. 我喜欢生命只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那用心唱出来的歌,更喜欢看这条短信的人能得到一生一世幸福,祝你新婚快乐。

  21. 路是一步一步走出来的。爱是一点一点换回来的。人生也是这样一页一页真真实实活下去的!请享受你们的新婚,祝福你们!

  22. 新婚之际,想对你们这对新人说:一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!祝你们白头到老!

  23. 亲爱的,把你的无名指借我用用?不知道这枚戒指合适不,刚朋友告诉我说捡到东西要归还,我捡到了你的心,用我的一生来还,戒指当利息可以吗?

  24. 愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。

  25. 托xx的清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴。

  26. 愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心。

  27. 闻君临近佳期,快讯报声新禧;鲜花无法奉上,美酒待后品尝;聚会相约下场,祝福就在耳旁;友情时刻不忘,爱情地久天长,祝福你们新欢快乐

  28. 恭喜你找到长征的伴侣,从此一生有人相依;恭喜你找到革命的伙伴,从此生活有人照看。今天你们携手一起,祝愿情天万里,祝福送到,新婚快乐!

  注:更多精彩文章请关注三联贺词祝福语栏目。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部