三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全

送闺蜜的结婚短信祝贺词

时间:2015-06-23 09:59

   阳光照,小鸟叫,花含笑,喜事到。天作美,珠联璧合;人和美,永沐爱河。今天是你们大喜的日子,恭祝佳偶天成,花好月圆,永结同心,新婚快乐!

  恭喜你找到长征的伴侣,从此一生有人相依;恭喜你找到革命的伙伴,从此生活有人照看。今天你们携手一起,祝愿情天万里,祝福送到,新婚快乐!

  愿你们分分秒秒平平安安,朝朝暮暮恩恩爱爱,日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,永永远远快快乐乐,时时刻刻风风光光,祝福你们新婚快乐。

  以爱情的名义祝福你们,愿爱情之花在你们心里永开不败。以岁月的名义祝福你们,愿岁月老去永不改爱的情怀。XXX托xx人民送去最真诚的新婚祝福。

  结婚不送礼,短信祝福你,健康快乐常伴你,好运和你不分离,财神紧紧跟随你,财源滚滚进袋里,好处全都送给你,喜结连理在今夕。

  情人之间需要有八个字,那就是:信任理解宽容默契。现在我用这八个字来祝福你们的婚姻,愿你们快乐一辈子,恩爱到永远。

  路是一步一步走出来的。爱是一点一点换回来的。人生也是这样一页一页真真实实活下去的!请享受你们的新婚,祝福你们!

  新婚之际,想对你们这对新人说:一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!祝你们白头到老!

  我喜欢生命只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那用心唱出来的歌,更喜欢看这条短信的人能得到一生一世幸福,祝你新婚快乐。

  汝其同根树,长青永不枯。相拥耋耄载,滋润总相扶。恩爱共缠绵,福禄寿相同。今是你们喜结连理的日子,赋诗一首愿你们永结同心,白头偕老!

  路是一步一步走出来的。爱是一点一点换回来的。人生也是这样一页一页真真实实活下去的!请享受你们的新婚,祝福你们!

  新婚之际,想对你们这对新人说:一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!祝你们白头到老!

  今天,我带着喜乐感恩的心灵,向你们衷心地祝愿:祝愿你们新婚愉快,爱比高天更高,情比深海更深!

  美丽的新娘好比玫瑰红酒,新郎就是那酒杯.就这样二者慢慢品,恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!!那融合的滋味恭喜你!

  托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

  结婚了,送个花篮:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有火鹤,红红火火;有牡丹,一生平安。

  树缠树绕树,永结同根树。相拥至耋耄,恩爱相不负。举案齐眉始,众心同效慕。时举金婚礼,福禄寿同祝。祝你们恩爱有加,福禄寿同。

  在你们大喜的日子里,送上一份祝福:张灯结彩新婚际,鸿雁双飞齐比翼,花年共结连理枝,丽日莲开并蒂时。来年喜笑得贵子,夫妻恩爱百年期。

  一片红霞映窗来,一对新人堂下站,粉面桃花交相映,临风玉树心正欢,相知相守拜天地,满面春风谢宾客,一番深情挽同心,两厢情愿入锦帐。恭祝你新婚快乐,恩爱绵绵。

  在这春暧花开,群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

  花开富贵并蒂莲,一凤一凰欲双飞。牡丹玫瑰巧百合,鸳鸯相对浴红衣。花团锦簇呈祥瑞,礼炮齐鸣祝新婚。夫妻对拜高堂后,恩恩爱爱共白头。祝:钟爱一生。

  闻君临近佳期,快讯报声新禧;鲜花无法奉上,美酒待后品尝;聚会相约下场,祝福就在耳旁;友情时刻不忘,爱情地久天长,祝福你们新欢快乐

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部