三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 个性签名大全

男生个人签名经典语句

时间:2015-06-24 10:44

   1、懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释。

  2、我爱你,爱了整整一个曾经。

  3、真正的勇气不是压倒一切,而是不被一切压倒。

  4、爱,也许会伤、会痛、会哭、会难过,但我们依然为爱痴狂,欲罢不能。

  5、带着你的贱人、离开我的世界、我成全你们不要脸的幸福。

  6、不拼-不搏-人生白活,不苦-不累-生活无味

  7、中国移动、一个有着营业执照的强盗。

  8、最怕在用了心之后得到的是背叛。

  9、藏不住的心情,改不掉的个性。

  10. 1、一辈子只有一个男人,并不丢人。

  11、所谓的母校,就是我们一天骂它一千遍,而不准别人侮辱它一句的学校。

  12、看上了、追求了、好上了、开心了、不久、腻了、吵了、淡了、散了。

  13、突然发现牛顿好给力,拉力、浮力、推力、摩擦力,重力、压力、阻力、支持力。

  14、化妆前,他说请借过、化妆后,他说美女我们是不是见过

  15、命是爸妈给的,珍惜点、路是自己走的,小心点!

  16、幸福就是,在没钱的时候,在旧牛仔裤里发现皱皱的100圆。

  17、有些事、无须强求。有些人、无需强留。

男生个人签名经典语句     三联

  18、心烦时,记住三句话:1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。

  19、蓦然回首发现想找个聊天的人都没有。

  20、我小心翼翼维护的朋友、翻过来咬我一口。呵、心寒。

  21、这社会什么都可以是假的、但我不能容忍钱是假的。

  22、最体贴你的是鞋子,不要嫌它脏。那是因为你走的路不干净。

  23、某些人某些事,我感到抱歉、某些情某些爱,我感到无助。

  24、每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结……

  25、有没有这么一个人,你无数次说的要放弃,但终究还是舍不得。

  26、农民伯伯你们辛苦了、要不是你们的辛勤的劳苦、不知道饿死了多少有钱人。

  27、走到考场全崩溃,见到卷子全流泪。背的东西全不考,考的东西全不会。

  28、或许我最该给父母留一个骄傲、或许我最该给父母说声对不起。

  29、看见泛黄的麦穗儿,我笑开了颜。让我想到,如果没有我们这样的穷人,不知要饿死多少有钱人。

  30、你可以有钱,但是你绝对不能瞧不起农村人。

  31、同事的最高境界是宽容,夫妻的最高境界是相容,朋友的最高境界是包容,生活的最高境界是笑容!

  32、永远不要和禽兽作斗争?赢了?你比禽兽还禽兽?输了?你禽兽不如?平手?你和禽兽没什么区别

  33、小时候,不管语文数学,只要出题都是小明。到现在还是小明,我想问问,小明他现在还好吗?

  34、累了,才放慢脚步、错了,才想到后悔、苦了,才懂得满足、伤了,才明白坚强、醉了,才知道难忘。

  35、就算,眼前的这个男人,千般好,万般好,处处是优点,他不爱你,这个缺点,你永远改变不了。

  36、当你在埋怨她是不是处女的时候,想想自己是不是处男!

  37、男人的谎话排行榜第一句:我不在乎你的容貌。

  38、英俊潇洒的白龙马被封为天庭护法后,一直找不到老婆,悟空问其原因,白龙马泪流满面说:她们说神马都是浮云。

  39、就这样吧,别再想太多了,生活还在继续,每天的烦恼都很多,别把太多的情绪带到平常的生活中。

  40、昨日接到一短信,让我速把钱汇入一账户,我回复,已汇入。他又回复,你是骗子。

  41、带着你的贱人、离开我的世界、我成全你们不要脸的幸福。

  42、以友谊的名义爱着一个人。

  43、我拿你当人看,你却学狗叫

  44、给你最大的报复就是活的比你幸福。

  45、有木有人早上不想起,晚上不想睡!

  46、多少人被一句“我们不合适”打发走了。

  47、纸糊的爱情、一撕就破。

  48、勉强笑着,只有自己才知道自己有多累。

  49、很多东西不是我不在意、而是我在意又能怎样。

  50、男人这辈子最值得自豪的一句话是:我老婆在家等我吃饭。

  51、我会用我牵强的微笑活出无人能比的高傲。

  52、.唐僧骑的是神马,悟空腾的是浮云,八戒爱的是小月月,沙僧装的是犀利哥。

  53、我把10086改成你了名字,每天能收到你的短信,骗自己你还是很关心我。

  54、小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭再说。

  55. 1、如果我遇见你,就会紧紧抓住你。

  56、有谁像我这样爱你,翻山越岭不畏路程的艰辛。

  57、一人一半,是伴。一人一口,是侣。伴侣就是:每天一起吃东西的两个人。

  58、登山不在于爬得多高,走得多远,更多的意义就在于,不闷在家里,走出去,吹吹风,山不来我去。

  59、我对自己的要求很低:我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我愿,我的一生就算成功。

  60、在这个平凡的世界,我们最需要的不见得是英雄,而是那种真真切切、实实在在,可以不忠于世俗,却无负自己良心的人。

  61、人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

  62、人的欲望前后矛盾,瞬息万变,混乱不堪,牵着你的鼻子让你疲于奔命。对于人类来说,欲望和疲倦是两大支柱,交替出现支撑着我们的人生。一切选择都与这两样东西有关。

  63、当手里的每一张牌都是坏牌,想要赢一把的唯一办法就是打破游戏规则。

  64、诱惑即陷阱,欲望即杀机,轻则捶胸顿足,重则万劫不复。不要奢望空中掉馅饼,说不准落下的,就是袭击致命的砖块。摆脱诱惑不难,需要我们在浮躁中淡定,在利益前从容,抛弃世俗的羁绊,坚守精神的阵地。假如你输了,不是输给了外在的诱惑,而是倒在自己的欲壑中。

  65、如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口、谎言,没有不兑现的诺言。

  66、真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了头奖,更有人写一本书就成了名。凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需即时结束,重头再来。

  67、茫茫人海可以找到一个心爱的人,这是多么大的福气,或许没有你想象那么好,应该也不会糟糕到哪里,所以要知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话。

  68、也许你是一只毫不起眼的小蚂蚁,但对蚂蚁的爸爸和蚂蚁的妈妈来说,你这只小蚂蚁便是他们的整个世界,所以小蚂蚁没有资格不努力。

  69、爱情和宗教惟一最接近的地方,是它让我们体验到天堂与地狱。能给你天堂的那个人,也能给你地狱。

  70、比聚光灯下的明星更迷人的,是路灯下等你的某人。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部