三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

电视剧花千骨中霓漫天的结局是什么

时间:2015-06-24 14:44

   电视剧《花千骨》又叫《仙侠奇缘之花千骨》,在《花千骨》中,霓漫天本来和花千骨是很好的朋友,但是后来,霓漫天与花千骨反目,霓漫天不择手段的对付花千骨,那么霓漫天最后结局死了吗?霓漫天喜欢朔风吗?最后又是和谁在一起了?

电视剧花千骨中霓漫天的结局是什么 三联

  电视剧花千骨中霓漫天的结局是什么?霓漫天最后死了吗?

  霓漫天是蓬莱岛主霓千丈之女,长留弟子,朔风的恋人。与花千骨为好友,但是后来两人反目,霓漫天认为如果不是花千骨,那么自己就是尊上白子画的徒弟,霓漫天的父亲霓千丈被杀,霓漫天更加痛恨花千骨,不报此仇誓不为人。霓漫天在长留海底为了阻止糖宝救花千骨,杀了糖宝,而霓漫天本人在最后结局中,也被花千骨囚禁反复折磨,最后自尽而死。

  电视剧《花千骨》中霓漫天的扮演者李纯个人资料:

  李纯,(ジュンジュン,Jun Jun,1988年1月11日-),昵称纯纯,出生于湖南省岳阳市。毕业于北京电影学院。为日本人气女子组合早安少女组。(モーニング娘。)第8期成员。在早安少女组时期共举办300余场演唱会,并发行6张专辑与11张单曲。2007年12月31日登上日本第58届红白歌会的舞台,2010年12月15日在横滨Arena举办的毕业演唱会上正式毕业。

  2011年1月回国,以靓丽、清纯的形象被称为“氧气少女”,2012年开始活跃于国内各大综艺,亦与多位国内著名演员共同参与了许多电影、电视剧的拍摄。

  2014年11月3日,李纯与中国音乐人郑楠结婚。

  注:更多精彩文章请关注三联生活指南频道,三联生活群:466792282欢迎你的加入

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部