三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

电视剧花千骨中白子画的结局是什么

时间:2015-06-24 14:45

   白子画是电视剧《花千骨》中花千骨喜欢的人物,白子画是长留上仙,知道花千骨是自己的生死劫后,却不杀她,反收她为徒,悉心教导,两人最后相识相爱,那么白子画最后和花千骨在一起了吗?花千骨成为妖神之后,白子画来陪她,那白子画最后会死吗?他是什么样的结局?

  电视剧花千骨中白子画的结局是什么?最后和花千骨在一起了吗?

白子画把花千骨刺死之后,就近乎疯狂,然后竹染用自己的性命换回了花千骨的一魂,这时醒来的杀阡陌抢走了小骨的魂,然后去补救。白子画就一直寻找,结果遇到重生的东方彧卿,告诉他杀阡陌的下落,得知小骨16年前被送去投胎了。但是投胎的小骨有点傻,番外小骨找回了记忆,并且还和白子画结婚了,另有一篇赌局是讲的结婚后,白子画和东方彧卿等小骨的追求者公平比赛一次,抹去小骨的记忆,看一年之内她先爱上谁。

电视剧花千骨中白子画的结局是什么 三联

  电视剧花千骨中白子画的扮演者霍建华个人资料:

  霍建华,1979年12月26日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员,歌手、出品人。

  2002年,霍建华接下第一部电视剧《摘星》,正式踏入演艺圈。2003年出演偶像剧《海豚湾恋人》《千金百分百》《西街少年》。 2004年开始将事业重心转向内地,出演《天下第一》《屋顶上的绿宝石》《胭脂雪》等剧。 2009年成功塑造《仙剑奇侠传三》中白衣飘飘仙风道骨的徐长卿一角。 之后主演《怪侠一枝梅》《笑傲江湖》等一系列热播剧。 2014年霍建华工作室首部自制剧《金玉良缘》于4月21日播出,成功转型出品人。7月,霍建华主演的抗战史诗剧《战长沙》播出。 同年12月,年代正剧《镖门》四星联播 。12月17日,在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获港台地区人气演员奖。

  注:更多精彩文章请关注三联生活指南频道,三联生活群:466792282欢迎你的加入

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部