三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 结婚知识

新郎婚前如何护理皮肤

时间:2015-06-26 11:09

   皮肤护理绝对不是女人的专利,男士也要护理皮护。特别是临近婚期的准新郎们,一定是要进行皮护护理的,这样才能在婚礼上呈现自己最帅气的一面。那怎样护理出好皮肤?护理皮肤的步骤有哪些呢?准新郎们跟着小编来看一看吧。

新郎婚前如何护理皮肤 三联

  皮护护理可不是女人才有的专利,广大的男士们对皮肤护理也是越来越重视。在护肤上准新郎护肤与准新娘不同,准新娘最求细细保养出好肤色好气色,准新郎追求简单快捷有效,所以新郎婚前皮肤护理也和新娘们不一样。下面我们就来看看新郎护理皮肤的步骤。

新郎婚前护理皮肤的步骤 做魅力帅气新郎

  护理皮肤的步骤:第一步

  剃须护理,男士独有

  作为男人标志的胡须,也是男士护肤的重点,而且是任何女士护肤都无法替代的男人独有的护肤步骤,要选择品质好、刺激小的剃须膏、皂和温和的剃须水。

新郎婚前护理皮肤的步骤 做魅力帅气新郎

  护理皮肤的步骤:第二步

  清洁面部

  将洁面膏置于手掌,加少量清水在手掌揉搓至大量泡沫产生,再将泡沫按摩于脸部;大面积从下往上打圈,因为从下往上才能逆着毛孔开口方向清洁毛孔目的;用温水彻底冲洗干净,若使用毛巾,只能轻轻按压,注意不要用力搓洗;擦干脸部后,用爽肤水调理。

新郎婚前护理皮肤的步骤 做魅力帅气新郎

  护理皮肤的步骤:第三步

  使用爽肤水

  取适量爽肤水于掌心中,以拍打的方式涂于全脸;并非所有的爽肤水都可以用于娇嫩的眼部,但轩谛的爽肤水可以用于眼部;使用化妆棉可以节省爽肤水用量。将化妆棉浸适量爽肤水,按照从中间向两边的方向轻拍;手掌搓热后按压脸部,进一步促进爽肤水的吸收。

新郎婚前护理皮肤的步骤 做魅力帅气新郎

  护理皮肤的步骤:第四步

  眼部护理

  用无名指取绿豆大小眼霜;从内到外以点压的方式从内而外涂于上下眼睑,注意不要推扯皮肤,摩擦会使眼部肌肤产生色素沉淀;眼部护理尽量使用无名指,因其是最柔弱的手指,不容易因为用力过猛而误伤眼部;:若眼角有较深皱纹,一边手把眼角皱纹撑开,另一只手提拉眼角。

新郎婚前护理皮肤的步骤 做魅力帅气新郎

  护理皮肤的步骤:第五步

  保湿的面霜或面乳

  取适量面霜或面乳,与手掌心轻柔预热,促进面部吸收;以打圈方式按摩于脸部,并轻轻拍打以促进吸收和增加肌肤弹性;注意避开眼周口周皮肤;在脸颊做向上提拉按摩,以助于刺激面部穴位,消除脸庞浮,紧致面部肌肤;手掌搓热后按压脸部,进一步促进面霜吸收。

新郎婚前护理皮肤的步骤 做魅力帅气新郎

  护理皮肤:注意事项

  男士基本护肤的前提一定是要先了解自己的皮肤类型,然后选择适合自己的护肤产品,护肤品不是价格越贵越好,购买要慎重。早晚都要护理皮肤,养成好的习惯。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部