三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

无心法师电视剧张显宗扮演者介绍,张若昀个人资料

时间:2015-06-30 09:18

  《无心法师》张显宗张若昀最后结局死了吗?怎么死的?

无心法师电视剧张显宗扮演者介绍,张若昀个人资料       三联

  张显宗最后结局死了

  最后死了,为了保护岳绮罗,被无心杀了。

  张显宗去围攻顾大人的时候,要开枪打无心,结果被月牙开枪杀了,岳绮罗把他制成了傀儡,后来尸体一点点腐烂,张显宗的手下发现了端倪,开始造反,岳绮罗便带着他逃了出来,无心把他们骗到了千佛洞。岳绮罗他们为了报仇,让张显宗把月牙身上的黄符给弄掉了,岳绮罗便趁机杀了月牙,最后无心为了给月牙报仇要杀岳绮罗,结果张显宗为了保护岳绮罗,替他挡了一刀,最后魂飞魄散了。 尸体也被无心烧了!

  张显宗|演员张若昀

  痴情副官,颈部伤痕隐约透露出爱情背后的故事。

  自我宣言:佛言人有三毒——贪、嗔、痴。必得不可、意气用事、颠倒妄取,但我知道先要有情有梦才有三毒,如我对岳绮罗之情,如我对顾玄武一切的贪。但作为一个有血有肉的人,我又怎么能斩掉这一切呢?

  无心法师张显宗扮演者张若昀个人资料

  张若昀,1988年8月24日生于中国北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系,北京梦舟文化传播有限公司的签约艺人。

  2004年,参演首部电视剧《海的誓言》,2010年,在军旅题材电视剧《雪豹》中饰演刘志辉。2011年,主演励志革命剧《黑狐》饰演方天翼;2011年获得最受观众喜爱的电视剧新人奖。2012年获得第二届乐视影视盛典电视剧最佳新人。

  2013年,出演电视剧《新雪豹》,饰演周卫国;同年12月,张若昀在青春偶像爱情剧《恋歌》中饰演林恒。

  2014年12月,张若昀参演网络偶像剧《男神执事团》,饰演男主角杰。同月又参演民国玄幻网络剧《无心法师》,饰演张显宗。

  2015年3月,张若昀在大型青春校园喜剧生活大爆炸电影版《简单爱》,饰演男主角黄剑。同年4月,出演电视剧《青丘狐传说》,饰演男主角书生。5月,张若昀主演根据周立波同名小说改编而成的电视剧《暴风骤雨》,饰演男主角赵玉林。

无心法师电视剧张显宗扮演者介绍,张若昀个人资料

  张若昀近期演过的电视剧

  2015《无心法师》饰演张显宗

  2015《青丘狐传说》饰演男主角书生

  2015《暴风骤雨》饰演赵玉林

  2014 《 新雪豹 》饰演周卫国(张若昀是主演男一号)

  2013 《风影》饰演方天翼

  2013 《恋歌》饰演林恒

  2012 《血色玫瑰之女子特遣队》饰演周礼禅

  2012 《下辈子还嫁给你》饰演傅念文

  2012 《雳剑》饰演严颂声

  2011 《黑狐》饰演方天翼

  2010 《雪豹》饰演刘志辉

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部