三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

电视剧花千骨霍建华经典台词

时间:2015-06-24 14:42

   瑶池上的群仙宴,她对他一眼定情,这一眼便注定了二人的一世纠葛,《花千骨》这部电视剧主要讲述了少女花千骨(赵丽颖饰演)与长留上仙白子画(霍建华饰演)的动人爱情故事。

电视剧花千骨霍建华经典台词 三联

  霍建华经典台词

  1、你怎么可以这么残忍。 让我亲手杀了你之后,留我一个人?想要什么,你说就是了。不管对的错的,我都给你。爱给你,人给你。六界覆灭干我们何事?这些人是生是死干我们何事?我带你走,去哪里都可以,你想怎样都行。只是不要离开我……

  2、高尚情操?这仅仅是一个词?还是奉献出自己幸福,牺牲了自己的一切的人才会有的一种感觉?我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己。

  3、没有喜欢也没有不喜欢。 所以,不管以怎样一种方式活着,对于我来说,那都是无关紧要的事情。

  4、只要你一直在我身边,不伤不死就不是诅咒,而是神恩浩荡。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部