三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

花千骨中千骨经典台词

时间:2015-06-24 14:54

   花千骨中千骨经典台词

        1、白子画,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可否有见过你?

  2、她的爱或许有些卑微却从不自贱,或许有些任性却从不自私。爱上师父,是她错了,可是她错得无怨无悔。她对他从来都没有任何要求,也不想让他知道,只想安静的陪着他。可到了如今,她连这个最简单的愿望都没有了。只要他好,她可以离得远远的,与他再无瓜葛。

  3、她或许和世间所有人一样,在他心中并没有任何特别之处。可是对她来说,只需要他轻轻一瞥,整个天地都寂灭了……

  4、你不知,在你转身错落的那个轮回间,我已万劫不复。

  5、你是世上最温柔之人,也是最无情之人。为了你,我一无所有。这满身的伤痕,都是拜你所赐。你我之间,早就恩断义绝。

  6、我努力了那么多年,却从来都是不懂你的。现在,不需要懂了,也不想要懂了。

花千骨中千骨经典台词 三联

  7、 古有云,神哭,天地同悲,日月同泣。呜咽不止,天下分崩。

  8、白子画,我身上这一百零三剑,十七个窟窿,满身疤痕,没有一处不是你赐我的。十六年的囚禁,再加上这两条命,欠你的,

  我早还清了。断念已残,宫铃已毁,从今往后,我与你师徒恩断义绝。

  9、我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。爱我的, 为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了头么?

  10、白子画,我以神的名义诅咒你:今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。

  11、白子画,今生所做的一切,我从未后悔过。可是若能重来一次,我再也不要爱上你。

  12、不需要对过去所发生的一切道歉,也不需要对未来作什么承诺,其实一句不要走,已足够挽留她了。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部