三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

描写悲伤心情的句子

时间:2015-06-24 15:46

   描写悲伤心情的句子

  再纯净的文字,也会有悲伤;再动人的风花雪月,也等不到地久天长。人生有进有退,生活不钻牛角尖,输什么也不能输了心情。

  心情不好就少听悲伤的歌,饿了就自己找吃的,怕黑就开灯,改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,不要被自己束缚,做你自己想做的事,不管世界怎样,别难为自己,你有那么好的年纪,为什么不笑得更好看些?期待你足够强大的那天。

  阳光那么大,是否可以晒晒发霉的心情。有没有那么一个地方,让我可以不惧悲伤的躲藏。

描写悲伤心情的句子 三联

  何必为痛苦的悔恨而失去现在的心情,何必为莫名的忧虑而惶惶不可终日。过去的已经一去不复返了,再怎么悔恨也是无济于事。未来的还是可望而不可及,再怎么忧虑也是会空悲伤的。悲伤时,狼狈的哭相也很精彩,泪干后,仰头狂笑的是那样地灿烂,失意时,默默地寻找心灵久违的归宿。

  听雨的声音,像悲伤的歌曲。滂沱大雨,竟如此的冷清。我陪雨哭泣,雨却还不肯停。寂寞的人才懂雨的心情。

  快乐总是要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。再熟悉的号码,也有空号的一天。再痛的记忆,也有淡忘的一天;再美的梦,也有苏醒的一天;再爱的人,也有远走的一天;再虐心的剧情,也有落幕的一天;过去的就让它过去吧,时间会冲淡一切,未来的路在等着我们……没有过不去的事情,只有过不去的心情。

  心情如手掌,向上是快乐,向下是失落。你不会同时看见手心和手背。闭上双眼,深深呼吸,呼出昨夜的梦魇,让晨风带走,吸进今晨的花香,装点明天的梦。所有人事,是好是坏都是事实,是喜是忧都是心态。心里装着明天,就不会为昨天悲伤。

  幸福需要享受,但有时候,幸福也会轻而易举的击败一个人。人生成熟的标志不是会说大道理,也许昨天,我们悲伤了一会儿,我们明白了一个道理;也许今天,我们心情舒畅,我们又学到了新的东西。每一天,都是全新的样子;每一天,都以不同的方式、不同的姿态呈现在我们面前。

  笑着面对悲伤,悲伤会化为动力;笑着面对忧愁,忧愁会化为快乐。生活需要快乐,也应该是快乐的。人生活的就是一种心态、一种心情,保持一个好的心态,人生就是一个快乐的天堂!

  忧郁、生气、愤怒、迷茫、悲伤、苦闷等等不良情绪严重影响着我们的人生质量,挤走了我们许多的快乐和轻松。我们因为错把自己的不良情绪嫁祸给别人而导致的对别人的伤害,最后是又加深了自己的痛苦,因为任何一次在伤害他人的同时也一定会伤到自己。学会爱护自己的心情,让心温和。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部