三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

形容悲伤爱情的句子

时间:2015-06-24 15:49

   痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。

  爱情,只是无聊时的一种消遣。

  当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我做的一切。、我对他再没有感觉,我不再爱她了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。

形容悲伤爱情的句子 三联

  你的世界太繁华,与我格格不入。那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

  爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微校。

悲伤爱情

  不去想一些让人忧伤的,现在我才发现,生活中有太多让自己过不去的,我很想让自己每天都快乐,却一次一次的让自己忧伤难忘,爱情谁懂,我虽然明白一份真正的爱情是很难获得,但是友情的瞬间谁又能真正懂得。想念一个人,有多少思念会漂荡到TA的心里去,现在的自己,不懂什么是爱,也不想如明白什么是爱,爱的含义太深了。

  也许爱情就是先红了脸,然后红了眼。

悲伤爱情

  真正刻骨铭心的爱情,哪是说忘记就可以忘记的。

  时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。

  爱情不是学问,不用学习,若果爱一个人,发自内心,难以遮掩,自然而然以他为重,这是种本能,不费吹灰之力。

悲伤爱情

  爱情,是自身的,我不再缺少些甚么了。

  爱情就像手里的沙子,攥的越紧,流的越快。

悲伤爱情图片

  真正的爱情,需懂得珍惜和经营,没有谁和谁是天生就注定在一起的。

  友情其实和爱情一样,很多的时候,距离才可以让彼此懂得。我一经典语录定要幸福,哪怕幸福是场表演,我也会尽力演好每一场戏。时间是最好的布景,而我将是他生命里最炫的主演,谁也无可替代。

  在爱情的世界里,没有那么多的绝对。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部