三联

首页 > 三联阅读 > 教育 > 好词好句

关于暗恋的经典句子

时间:2015-06-24 16:03

   关于暗恋的经典句子

关于暗恋的经典句子 三联

  1、这些天来,这些月,没有哪一天是好好对自己的,我一直在为他努力。

  2、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

  3、当你发现人生的苦痛和荒谬是那么的当然,你该知道眼泪不是对付它的最好的办法。

  4、暗恋那种感觉就像天上的浮云一样,若隐若无,而暗恋人的心也随着那种感觉,漂浮在天涯。

  5、你不是一个玩笑,我不希望你妄自菲保昨天给你发短信时,我一开始没想提到那的,也许就是因为我现在在追求一位女生,潜意识里告诫自己要专一什么的,然后那条短信就是不经大脑思考之后的产物。我做错了。

  6、暗恋是一种礼貌,自恋是一种骄傲,明恋是一种格调,不恋是种味道。

  7、明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱是一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

  8、世界上最残忍的事是你明明知道我喜欢你,却装作不知道!!

  9、最后,记得千万不要妄自菲薄呢,你那么优秀,真是的。

  10、褪色的夜晚伴随着痛苦让我无法入眠,忧郁的月光,出乎意料的吧你的影子,悬挂在我的窗口。

  11、曾经有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾霭般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急的河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

  12、只有从没发生过的,才能在我拥有修改权的记忆里,演变成无限完美的版本。原来,我始终是一个如此自私的人。

  13、暗恋的人好希望见到心中的她,但每见一面心就更加寂寞,就更加疲倦。也许不见会更好吧……

  14、我不能选择那最好的,是那最好的选择了我。

  15、同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论再给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。

  16、欢的人可以有很多、但是爱的人一生只有一个我相信我爱的那个人会陪伴着我,你会陪我吗?

  17、如果说失恋是天崩地裂,那么我想使练就如同细水长流,慢慢的吞噬你的心灵……

  18、放弃谈何容易,我知道现在我已经给他造成困扰了,我不想的。看他现在工作也心不在焉的,我也很心疼呢。他说过知道我一次次为他哭泣他感到内疚,其实根本不用内疚的,怀着一颗喜欢别人的心是一件很幸福的事情。正如那首歌唱的谢谢你让我爱过你。

  19、一生之中,无论深爱过几个人,我们爱的都是同一个人,一个很像我,跟我是同类;另一个完全不像我,却补满了我的缺失。而其实,他们都是我。

  20、暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

  21、有的时候,你很爱一个人,其实只是你自己的事,像一出独角戏。到最后,最感动的人,不过是你自己。可是,有什么关系,不是你自己所选的吗?你选了,再苦再累再痛,有何资格说后悔。

  22、我曾经看着他与他的她走在大雪中一把伞就扣下了无尽幸福。

  23、一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。

  24、我的心是旷野的鸟,在你的眼睛里找到了天空。

  25、明明坚持到连自己也找不到爱你的理由也许时间会改变一个人那么久了当初在你身上吸引我的特质也退色了但之所以这种爱可以存在那么久不是因为它不会退色只是暗恋从一开始就是一场黑白电影。

  26、对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

  27、你回头看看我啊,我一直在你身后。

  28、站在卑微的角落远远仰望,水波荡漾无人能解我的悲伤。

  29、我的目光就是你窗前的星星,每夜都在深情地注视着你。

  30、我最近再写小说,是暗恋题材的,你知道么,男主角是你,女主角是我,但我每次都写不出好结局,因为我和你没可能。

  31、当你从我的眼中消失的时候,你的倩影并不映上我的心头,然而我感到了不止一次,它永远占据着我的记忆,这时候,我又向自己提问:这是友谊呢,还是爱情?

  32、无限的烦扰笼罩我的心灵,我却不愿对你将真相说明,我毫无目的到处行走,但每次出现在你的门口,这时候,脑子里又回旋着疑问:这是为什么?友谊,还是爱情?

  33、我们需要与自己的灵魂相近的人在一起。当你识别和遇见了他,在他的眼睛里会看见你自己。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部