三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 经典语录

只想与你静度好时光,不想理会那纷扰

时间:2015-06-30 15:27

 

  1.总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏。 因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。

  2.拼了命地不让身边的人难过,却发现,受伤的原来是自己。

  3.静静地回首,我们走过的路,那些记忆,一直在我的心里慢慢地翻腾。

  4.时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  5.一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

  6.有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。

  7.心态不好,说穿了,就是心太小了。 心态的“态”字,拆解开来,就是心大一点。 心若每天大一点,心态还怎会不好?任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

  8.曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

  9.真正懂你的人绝不会因为那些有的、没的否定你。

  10.温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。

只想与你静度好时光,不想理会那纷扰 三联

  11.有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。

  12.有人说,真正的爱情没有秘密。说这话的人,既不懂得爱情,也不懂得秘密。

  13.地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或者迷路的人能够重新相遇……

  14.我不贪心,最好的满足,是你给的在乎。

  15.不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  16.在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。有时候,选择快乐,更需要勇气。

  17.没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

  18.在一段感情中最重要的莫过于真诚,信任,直言不讳。

  19.一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。

  20.不管发生了多糟糕的事情还是多开心的事情,脑海里出现的第一句话都是“要是你在就好了”,这才是爱你的意义。

 

  注:更多精彩文章请关注三联经典语录栏目,三联文章阅读群:181375800欢迎你的加入

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部