2015父亲节送什么礼物好

时间:2015-06-16 16:29

   兴趣:想一想如果父亲空闲时,喜欢做什么。能按他的兴趣送的礼物,肯定是最合他心意的。

  经历:了解一下在父亲的人生经历中,什么是他最喜欢或最难忘的。挑选与他的人生历程有关的礼物,会让父亲很激动,很开心的。

  感觉:有可能的话,你要送一些怀旧的东西,它会令你和父亲回忆起你们共同渡过的美好时光。你还可以了解一下父亲年轻时的梦想是什么。一件与父亲当年未能实现的梦想或已经实现的梦想相关的礼物,会让他知道你在乎他,你了解他。

  实用:送有实际用处、能让他的生活过得更好的礼物。比如说他自己想买的好看的衣服、保健品等。送的礼物要让父亲感到既实用又有新意,比如按摩椅等等。

2015父亲节送什么礼物好 三联

  父亲节送什么礼物:手表

  让爸爸每次看时间的时候都可以想到这是自己孩子送的,别人问起来的时候也特别骄傲!

  注意:尽可能选质量比较好的,档次高点的。这样就可以一直保留下来,代代相传了,不过价钱有点贵!

  父亲节送什么礼物:剃须刀

  非常实用的礼物,每天都用得上,要买全自动的哦,这样老爸用起来才方便嘛!

  注意:买这东西也要注重质量哦,用起来舒适嘛!老爸用得舒服,当然特别开心啦!买剃须刀比较省心,一定用得着,又不用担心买错或者买了回去用不上!

  父亲节送什么礼物:时尚配件

  皮带、包、领带、数码新品,甚至护肤品……老爸永远不会承认他们缺这些,但如果你送给他,他应该会很高兴?如果你不透露价钱就更完美了。

  建议做法:配饰:鞋包领带等等,一定要选色彩鲜亮的,领带在材质上首选丝质,搭配的容易度会出乎你的想象。

  数码产品:手机当然是最实用也是最能让老爸满足“父亲节虚荣心”的选择,根据老爸的工作或者兴趣爱好,从DV到新款电动鱼竿都可以。

  注:更多精彩文章请关注三联生活百科栏目,三联生 活群:224974371欢迎你的加入