三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 经典美文

开始美好、结局悲伤

时间:2015-07-01 15:44

   或许没有经历太多的人生,但心早已沉寂在岁月之中。

  我们执迷不悟。寻找着一个自己的方向,天真的以为只是自己的方向。

  在最初的时候感觉是欣喜的,因为当初对整个世界好奇。

  到后来,慢慢的我们了解到世界的点滴,有太多的乐趣,将我们牵扯。

开始美好、结局悲伤 三联

三联经典美文配图

  太多的欢乐让我们沉浸在世界的角落。

  之后我们了解到世界并不是一个角落、一个村庄、乡镇、城市以及国家。

  我们懂得了什么叫男性荷尔蒙散发的从而产生对女性身体特征的内冲动,然后我们去追逐这种美好。发自内心的美好。

  然而并没有得到,这实属正常。

  我们找着借口安慰自己,能够简单的得到那并不是最好。然而我们真的那么想么?

  时间让文明发展,金钱越来越重,执着越来越轻。渐而人性慢慢离去。

  今天,我们不再有传统的观念,我们义无反顾的出卖着爱情,向着天地发出的誓言使自己死上千百次也是足够了的。

  开始是纯真的,什么也不懂,之后慢慢明白,去思考,寻求。渐而变成了玩弄。

  玩弄我们伟大的爱情,与其说是爱情,不如去说它是一种欲望,满足两人内心空虚的精神物品。

  有人常说:金钱买不来爱情。但是他们不知道经历了几场“爱情”的“磨练”

  但我们得不到,我们去找借口安慰自己,在黑暗中像一只猫咪一样的舔舐着自己的伤口,有时还会大哭一场。

  太多的童话被太多的伟人创作出来,让我们的想象、憧憬着自己的一场美丽的童话。

  所以我们去模仿,模仿童话中的情节,之后我们失望,因为童话都是骗人的。

  得不到说那是最好的,当得到后我们去珍惜了吗?牵手是美好,以后便没有了所谓的以后。

  最初是幸福的,那是一种很美好的冲动,之后慢慢彼此了解,冲动没了,爱情疲乏了。

  有人说:当爱情的进一步就是婚姻。

  可是婚姻已不再是爱情,那是亲情。

  我们要相处多久才能把这种不是气体、液体及固体的物体转化呢!

  一年、两年、五年、十年,或许百年。

  我们都犯了错,因为寂寞。

  我们应该埋怨,埋怨那些伟人创作的童话太过于美好。

  但有时候,我们不要将目光只注意到童话之中,童话属于儿童,他们的世界是纯真的,他们会执迷不悟。

  你的人生不是童话,那是一场戏剧。

  童话是美好的,戏剧是悲伤的。

  开始是美好的,结局是悲伤的。

  我们注定带着遗憾离开。

  遗憾当初的不够勇敢。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部