三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

偏偏喜欢你第17集剧情

时间:2015-07-02 17:28

   第17集文涛宝宝关心少琪 理论课成项昊阻碍

  沈文雨也来到医院,看见了钱宝宝,生气地数落她,我哥对你那么好!你别脚踏两只船,吃着碗里的,看着锅里的,告诉你,项昊是我的!她端着鸡汤去看项昊,却被一直等着萧晗来的项昊给撵走了。沈文雨气得要把鸡汤倒到树丛里,被杜枫拦住了。项昊听顾小白说萧晗曾经来看过他,只是没进来,怕打扰他休息,心里这才高兴起来。韩旭听到沈文涛又在关心钱宝宝,于是问沈文涛,你真的考虑清楚了?你选的可是条布满荆棘的路啊。钱宝宝冒充萧晗的事,早晚会东窗事发,你现在做的,也只是能延缓下时间而已。沈文涛说,我已经决定守护她,跟她共进退。沈文涛听钱宝宝说要去看薛文琪,于是陪她一起去。

偏偏喜欢你第17集剧情 三联

三联影视知识配图

  路上,看到视力不好的少华母亲在摆摊儿,并且受到人欺负,心情复杂地站到她面前。看到薛大娘过得这么苦,沈文涛很难受,说,少华死了这一年多,我一直不敢面对,没想到他们家过得很苦,以后一定要多帮帮他们。回去的时候,沈文涛遇上了项昊。项昊上前拦住他说,我在这儿等我的未婚妻,却等来了你跟她在一起!沈文涛说,还是想想一周以后集英战队的考试吧。想到沈文涛总是考军事理论的第一名,项昊觉得很不安,他跟顾小白商量起对策。考试时,顾小白因跟项昊作弊被揭发,杜枫给项昊扔写着答案的纸飞机的时候,又被钱宝宝伸手拦截。考完试,钱宝宝为作弊的事,罚三人蹲马步顶花盆。

  集英战队的选拔赛,其实是没有军事理论这项考试的。这完全是李继洲为了对付项昊专门申请设立的。军事理论模拟考成绩出来了,项昊分数很低,钱宝宝看了,心时暗想着怎么能帮助他。项昊和好友和同学们在图书馆为着考试拼命准备着,奈何项昊基础太差,看着看着都睡在了图书馆,被人讪笑,并被图书馆老师批评。弄得顾小白和杜枫跟着他脸上都挂不住了。醒过来的项昊还赌着气说,我不会输给他的!

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部