三联

首页 > 三联阅读 > 兴趣知识 > 影视知识

偏偏喜欢你第19集剧情

时间:2015-07-02 17:30

   第19集 项昊与钱宝宝坠崖

  军校操场,李校长将四十余名学生唤到操场上训话,集英战队选拔要求严格,能获选的人需要经过严格的考验,参加考核一共有四十余名学生,等到考核结束将有三分之二的学生被淘汰,幸存下来的三分之一的学生将是集英战队的队员。医院办公室,李天翰计上心来怂恿薛少琪除掉沈项二人,薛少琪的哥哥薛少华之死与二人有关,李天翰利用薛少琪心中的仇恨挑拔离间,薛少琪为了替哥哥报仇决定听从李天翰的指使寻找机会除掉沈项二人。数日之前,薛少琪被一名无良混混强奸,李天翰抓到混混交给薛少琪处置,薛少琪从李天翰手中接过一把匕首,李天翰怂恿薛少琪手刃仇人,薛少琪虽然对混混充满仇恨,但一时之间无法狠下心肠杀害混混。

偏偏喜欢你第19集剧情 三联

三联影视知识配图

  学生们参加集英战队考核,李天翰送了一瓶药水给薛少琪,药水可以吸引毒蛇,李天翰要求薛少琪将药水涂到沈项二人身上,薛少琪是考核战队的医生负责照顾受伤的学生,她完全有机会在项沈二人身上涂上吸引毒蛇的药水。夜幕降临,薛少琪在项昊身上涂上药水,项昊浑然不知与钱宝宝离开营地赏月,李天翰悄悄释放一条毒蛇,眼看项昊就要被毒蛇咬到,钱宝宝奋不顾身将他推开,毒蛇从石头上窜起咬中钱宝宝的手臂,钱宝宝身子一歪向身后的悬崖倒去,项昊奋不顾身伸手拉住钱宝宝,二人同时从高处坠落掉到悬崖下面昏迷不醒。薛少琪在李天翰的怂恿下毒害项昊,项昊已经失踪,薛少琪心怀愧疚意识到自己做了伤天害理之事。天色大亮,二人先后苏醒,项昊奋不顾身吸出钱宝宝手臂上的毒液。

  营地的学生们已经发现项昊与钱宝宝失踪,众人离开营地分成几支搜山小组,项昊因为吸出毒液受到感染昏迷不醒,钱宝宝背起项昊在山中寻找出路。沈文涛在山中遇到钱宝宝,众人七手八脚帮助沈文涛背起项昊,钱宝宝虽被毒蛇咬伤已经平安无事,项昊情况不妙急需前往医院排毒。沈文涛背着项昊回到医院,医生全力对其进行抢救,沈文涛虽然与项昊是情敌,但在关键时刻非常希望项昊能渡过危险。医生成功抢救项昊,钱宝宝进入病房探视昏睡中的项昊。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部