最新空气刘海长发发型

时间:2015-07-06 09:19

   空气刘海长直发

  超美腻的一款空气刘海长直发发型,蓬松内扣的空气刘海轻盈妩媚,隐约露出清秀的眉眼,修颜效果极佳,顺直的长发散落在肩头,清纯自然,搭配深棕色的染发更显得甜美迷人。

最新空气刘海长发发型       三联

  空气刘海大波浪长卷发

  及腰的大波浪长卷发尽显唯美浪漫,让人心动,蓬松大卷的发丝弧度搭配及眉的空气刘海,修饰出一张巴掌小脸,搭配亚麻色的发色,甜美可人又不失妩媚气质。

  空气刘海齐肩中长发

  蓬松饱满的齐肩中长发发型清新自然,干练清爽又不失淑女气质,空气感的碎发刘海为整体发型注入一抹灵动,韩范儿十足,浅亚麻色的发色将皮肤衬托得白皙如雪。

  空气刘海内扣长发

  一款十分清新唯美的空气刘海中长发发型,微微内扣的发尾搭配空气感斜刘海,修饰出完美的脸部轮廓,自然的黑色发色更尽显柔美灵动,气质尽显,非常适合轻熟女们。

  空气刘海长发蛋卷头

  及腰的长直发烫卷成细腻的蛋卷头造型,体现出蓬松度之外,也尽显甜美气质,轻盈十足的空气刘海减龄效果简直爆棚,搭配自然唯美的黑色发色显得十分纯真可爱。

  以上推荐的五款最新空气刘海长发发型,有没有你最喜欢的一款呢?有的话就赶快尝试一下吧!