适合30岁女人中长发发型

时间:2015-07-06 17:02

   发型对于女性来说很重要,适合自己的发型能起到很好的减龄效果,瞬间让你从30岁的妇女转变成20岁的小女生。 喜欢中长发的朋友一直是很多的吧,下面给大家介绍的是最新中长发发型图片,女生最喜欢中长发可不要错过了,跟随小编寻找属于30岁女人中长发的发型吧。

适合30岁女人中长发发型 三联

  这是一款大偏分式的女中长发烫发发型,头发看起来甜美又修脸,有着日式风格,看起来清雅又大方,对于圆脸女生也是特别的适合的,这样看起来是特别的修脸的。

  今年最流行的发型梨花头,已经不再单单是中长度的蓬松得单一卷发,这一款偏向直发的梨花头比较适合小脸女生。发尾微微向内翘,配上一九分界的刘海,非常容易打理,更能凸显出女生尖尖的下巴,温顺乖巧的感觉油然而生。

  这款中卷发女人味超级浓厚,加上丝丝的翻翘,显得空气感十足,也十分蓬松轻盈。两边的卷发弧度优美,一丝扣一丝,弹力十足,有自然的空气感,摆脱细卷发给人老气的感觉。这款发型的打理可以借助发蜡和定型液来保持卷度,发尾抹上软质发蜡,轻扭发束扭转每根发束的发尾,再喷定型液拉开一撮撮发束,简单三步一款轻盈中卷发就完成了。

  披肩的长发发型,深棕色染发色,看上去就非常具有时尚女人味,简约衬衫裙,经久不衰的时尚单品搭配她清新淡雅的长相,整体休闲look,清丽脱俗又尽显知性气质。

  注:更多精彩文章请关注三联时尚女人栏目,三联时尚交流群:193200802欢迎你的加入