2016女生好看的长发卷发

时间:2015-07-06 17:04

   卷发发型能凸显你的可爱,不仅不显老,而且让你看起来更加漂亮迷人。长长的头发,大大的波浪卷,再搭配一款刘海,更显出你的魅力。赶快为自己选择一款淑女气质发型吧!让异性对你刮目相看。

2016女生好看的长发卷发 三联

  斜梳侧卷发发型自然又添优雅,梳在额头一侧的精致的发丝,顺滑的梳发质感和靓丽的纯净气息,带来的秀气和时尚的味道也颇为大方。梳在额头一侧轻盈的发丝,卷起的顺滑的秀发,发尾带来十足的柔和感。

  2016女生长发卷发发型:在寒冷的季节,用时尚的靓丽发丝来进行修饰,能够展现十足的靓丽和纯净气质的修饰,也越发展现出十足的精致和秀气的味道。梳在脸颊两侧的发丝,秀气不减柔和,肩头位置的长长地秀发,带来越发精致的形象设计。

  齐刘海蓬松过肩卷发:齐刘海的蓬松过肩卷发发型,自然地梳在肩头的柔顺的发丝优雅又添柔和,带着些微的蓬松感觉的发丝,带来的形象修饰也越发自然和纯净。用大方的镂花发冠作为修饰的发型,优雅不失精致秀气的味道。

  柔顺卷发公主头:用柔顺的长卷发做出靓丽的公主头气息,散发出来的秀气和时尚的气息,也颇为自然和浓厚。梳在发顶的精致的盘发,大方又添秀气,丝滑的质感和秀气的弧度都有着很是优雅的感觉发型美发知识