2015年7月党员发展对象入党思想汇报

时间:2015-07-09 16:51

   敬爱的党组织:

  在去年的7月,我很荣幸从一名入党积极分子转为党员发展对象,这使我与党组织又靠近了一步,听到这个消息时,我心情很激动,同时我也暗暗下决心在今后的日子里要表现得更好,时刻牢记党组织的要求,以党员的素质来要求自己。在过去的一年里,通过不断的学习和实践,我对党的认识水平有了更深一层的提高,在工作、学习、生活等各方面有了更加明确的方向和目标。现将我一年来的思想、工作、学习情况向党组织汇报。

  在思想上,继续努力学习政治理论知识。因为理论指导实践,所以在这一年时间中我认真而又更加深入地学习了马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论以及三个代表重要思想和科学发展观。通过党组织的培养教育,党的章程的学习以及参加党内各项活动,使我坚定了共产主义信念,加深了对党的认识,增强了自己的党性,从而进一步认识到做一个合格的共产党员,不仅是组织上入党,更重要的是思想入党。

  在工作上,我自觉遵守单位各项规章制度,始终以饱满的工作热情和昂扬的工作斗志投入到每一天的工作中。作为文秘工作者,电话接听、来人接待、会务布置,事无巨细,我都积极参与,同时积极主动向同事领导学习,做好自己的本职工作。

  在党组织的关心培养下,我认真学习、努力工作、政治思想觉悟都有了很大的提高,个人综合素质,有了全面的发展,得了一定的进步与提高。但我离一个优秀共产党员的标准和要求还有一定距离,自身也还存在一些不足。主要是理论学习的主动性还不够,工作缺乏主动性、创新性。对于自己的缺点与不足,我将在今后继续加以克服和改正。我相信在以后的工作学习中,我会在党组织的关怀下,在同志们的帮助下,通过自身的不断学习和进步,努力克服不足,更进一步改进工作作风,积极协助领导搞好工作,认真完成工作任务,以新的更大的成绩来回报组织和同志们的帮助和培养,切切实实把对入党向往转化为为国家多做贡献的实际行动中。

  以上是我一年来的思想汇报,希望党组织及时给于我批评指导,我会虚心接受意见,不断改正缺点和不足,从思想上、行动上做一个合格的共产党员。请党组织在实践中考验我。

  此致

  敬礼

  汇报人:×××

  ××××年××月××日