浪漫求婚轻音乐有哪些

时间:2015-07-10 11:16

 浪漫求婚轻音乐有哪些     三联

  求婚现场

  1、《topoftheworld》

  就像午后吹来的一阵凉爽的风那般,惬意而轻松,让人的内心充满了感恩,瞬间变得柔情万分。“IsthelovethatI’vefoundeversinceyou’vebeenaround。Yourlove’sputmeatthetopoftheworld”有你在身边,才让我感受到你的爱,犹如站在世界之巅。这首歌有不同的版本,最好选择较为舒缓版本的,由Naomi&Goro演唱。轻轻淡淡的歌调,疏疏懒懒飘落在心里。因为有你,才有了这般美好。

  2、《everydayiloveyou》

  “不知道为什么,但我相信,有些事情是命中注定的。你将成就一个更优秀的我,我每天都爱着你,我从没想过愿望会实现,但你证实了那是真的。你可知道我突然发现,原来每天都爱着你。因为我相信,我们无法完全控制命运,生命需要爱,全心全意的爱”。

  3、《everythingido》

  “从我的眼睛里你会明白,你对我意味着什么,审视你的心和灵魂,你会发现只有我在那里,不要对我说那不值得追求,不能对我说那不值得付出一切乃至生命,因为你知道我对你的爱是真的”。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页