马尔代夫蜜月岛旅行注意事项

时间:2015-07-17 15:02

   马尔代夫位于马尔代夫的豪华的卓美亚和卓美亚度假酒店针对中国市场推出了全新的“海岛浪漫之旅”套餐。4晚的幽居体验包括舒缓水疗、精致美食和浪漫享受,为宾客在喧闹的尘世之外营造了一隅幸福乐土。卓美亚度假酒店位于印度洋的中心,距离首都马代400英里,遗世而独立。

马尔代夫蜜月岛旅行注意事项 三联

三联游记攻略配图

  “海岛浪漫之旅”将为情侣打造4晚令其终生难忘的体验,包括私人海滩上的下沉式沙桌烛光晚餐、屡获殊荣的泰丽丝水疗中心的定制式“鸳侣灵犀”脉轮理疗以及印度洋碧波下的珊瑚礁浮潜之旅(配导游)。别墅内奢华的泡泡浴服务和床上装饰则完美演绎了浪漫的精髓。酒店的系列别墅均建在绮丽的海滩或水上,配有私人泳池和私人管家,可满足情侣们所有愿望。

  想在马代附近寻找浪漫体验的情侣可以选择距马代国际机场仅20分钟船程的卓美亚度假酒店。“海岛浪漫之旅”套餐包括选择入住7间海洋套房任意一间,享受4晚豪华住宿。这些奢华的静居之所悬浮在清澈如鉴的碧水上,仅可乘快艇抵达。别墅设有私人泳池、甲板和管家,此外,爱侣们还可享受到别墅内的沐浴仪式和情侣水疗,以及风景旖旎之地的私人浪漫晚餐,纵情沉醉于超然世外的宁静;而僻静海滩上的日出早餐则会让每对情侣产生仿若独拥田园仙岛的幸福感。

  马尔代夫蜜月岛怎么样

  蜜月岛不是徒有虚名的,不管是新婚度蜜月和旅游,蜜月岛都是一个上佳的选择。在20世纪50年代中期,法国有100对男女青年曾在此举行集体婚礼,他们久慕蜜月岛迷人的景色,所以相约到这里一起欢度蜜月。事后,欧洲许多新婚青年都视此地为美好的去处。久而久之,该岛便被人称为“蜜月岛”。

  地理位置

  坐落在北马代环礁最东部的一个小岛屿上,距离马代国际机场50公里,从度假村往返机场可以乘坐舒适的高速快艇,快艇内置空调,让您舒舒服服的先行浏览一番马尔代夫北部的珊瑚岛,时间为一小时。

  酒店特色

  蜜月岛被包裹在白沙,绿水之中,地上铺满白沙。当您刚踏上岛时会惊叹它的原始,古朴。岛上很少见到人工的痕迹,满眼绿郁葱葱,一棵棵高大的棕榈树拔地而起。蜜月岛迂回弯曲的小径,棕榈树耸立两旁,通向酒店的前台,茅草的屋顶和自然的环境融为一体。蜜月岛的美是她的自然,真实,简单。

  海滩别墅坐落在海滩上,睡眼惺忪的你一睁眼便可以看见一望无垠的海景。海滩别墅都是独立的,很宽敞,提供给你足够的活动空间,无人打扰。木制的海滩别墅配有行李架、衣柜、有摆设的桌子、走廊、半露天的浴室和泻湖。

  马尔代夫蜜月岛乘机和转机期间的注意事项

  飞机上严禁吸烟,飞机起降过程中请不要使用手机、手提电脑等电子设备。

  乘坐新加坡航空、马来西亚航空、阿联酋航空航班前往马代的客人,请您在新加坡、吉隆坡、迪拜转机的时候随时关注下一程航班的起飞时间,切勿因专心购物而误机。

  当您乘坐的航班将要抵达马代机场时,客舱服务员会向您发放马尔代夫出入境卡和健康证明,请您按照我们在出行前发送的模板,如实填写并妥善保存。

  由于马尔代夫或其他转机地与上海有较大温差,请您在飞机降落前,根据机上通报的目的地天气状况,适当增减衣物。

  飞机降落在马代机场后,请您下飞机前往入境大厅,排队办理免费落地签,持在飞机上填写的入境卡、机票和护照通过海关,之后前往行李提取处领取托运行李。忙碌之余,不要忘记将手表从北京时间拨回3个小时,变成马代当地时间。

  当您领取完托运行李,进入接待大厅后,请按照出行通知上的具体提示,寻找接机人员或酒店接待柜台。并在相关工作人员的安排下,乘海上交通工具前往酒店。